Réfrigérateur ne refroidi pas avec code erreur EF

Signaler
-
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Bonjour,
Mon réfrigérateur combiné condor CRC-NT63GH10B-G affiche code erreur EF,la partie frigo ne fonctionne pas mais la partie congélateur fonctionne bien .

4 réponses

Testez le ventilo dans le compartiment congélateur soit il est défaillant soit il marche a 1er vitesse
>
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021

Ok, je vous remercie!
>
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021

Bonsoir,
Après vérification le ventilateur ne fonctionne pas que dois-je faire svp
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
19 561 > Mehania
Bonjour

Que dire à distance il faut le contrôler démonté , ou le faire contrôler dans un SAV s'il ne donne rien le changer.
S'il fonctionne la panne peut venir de l'électronique (platine , relais, sonde)
Avez-vous fait un dégivrage??
>
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021

Bonjour

Oui le dégivrage a été fait enfin, car après 72h non branché et 24h porte ouverte sa n'avez toujours pas dégivrer, or maintenant de la glace apparaît au niveau du réfrigérateur et le congélateur et froid mais pas "congeler"
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
19 561 > Mehania
Bonjour

24h portes ouvertes votre appareil doit être dégivré complètement.
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
19 561
Bonjour

Avant toute intervention :
Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal. Si ce problème se reproduit souvent il faudra se pencher sur la résistance de dégivrage, voire son fonctionnement.
Cordialement.





Bonjour. J'ai testé la résistance de dégivrage et j'ai trouvé 2.2Kw et ce que elle est normale. Merci.
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
19 561
Bonjour Ismail

La valeur de votre résistance ne correspond à rien la valeur doit être exprimée en Ω de 100à300Ω
Voir sur votre notice si ce code n'est pas noté.
Si rien voir avec votre SAV pas de renseignement pour un produit hors CE
Svp j'ai le même problème que vous
Vous avez fait quoi pour qu'il revien normal
Messages postés
75234
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
19 561
Bonsoir Ahlem
Appliquer la méthode message N° 1
Cordialement.
Bonsoir s'il vous plaît j'ai le même problème que vous que ce que vous avez fait