Maguisa et600 [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
67469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
Bonjour, j ais un probleme pour le reglage de force apres modification et avoir enregistre le cadran marque une barre horizontale et bloque le moteur est un et 600

6 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
9
bonsoir j ai trouver mon probleme j ai fait un reseat et reprogrammer et sa marche merci a tous a bientot le reseat set et mode
Bonjour,
Quel était démarche pour faire un réseau complet du moteur mon boutons poussoirs ne veux plus fonctionner.
Merci d'avance
Messages postés
67469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
13 624
Bonjour

N'auriez vous pas activé la commande blocage de porte page 6 paragraphe 4 ??? à contrôler.
http://www.forum-electricite.com/schemas/notice-automatisme-porte-de-garage-et600-et1000.pdf
Cordialement
Messages postés
67469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
13 624
Bonjour

Désolé mais vos explications sont confuses, il n'est pas possible de vous donner des conseils sans plus de détails.
Je suppose que vous parler de porte sectionnelle.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
9
bonsoir oui s est une porte sectionnelle le probleme apres avoir regler la force d ouverture a 4 au lieu de 3 en suivant la notice plus rien ne marche un trait horizontale est halumer et plus rien ne va le et6600 de chez maguisa a plus
Messages postés
67469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
13 624
Bonjour

Il faut commencer par déconnecter le chariot du rail. Vérifier que la porte seule coulisse librement, que la porte reste là où vous l'avez lâchée de préférence à mi-ouverture, réglage par les ressorts de rappel.
Ensuite remettre la force à 3 .
Tant que la porte ne sera pas libre vous aurez des problèmes.
Cordialement
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
9
bonjour la porte fonctionne tres bien s est le boitier de commande qui est bloque il ne reviend plus a sa fonction a plus
Messages postés
67469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
13 624
Bonsoir

En partant de la notice, vous refaites une programmation la précédente s'efface.
Cordialement.