Maguisa et600 [Résolu]

yvon - 8 nov. 2016 à 11:56 - Dernière réponse : a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention
- 9 nov. 2016 à 18:33
Bonjour, j ais un probleme pour le reglage de force apres modification et avoir enregistre le cadran marque une barre horizontale et bloque le moteur est un et 600
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 8 nov. 2016 à 12:10
0
Utile
bonjour marque maguisa et 600
Commenter la réponse de a43242.
stf_jpd87 43654 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 8 nov. 2016 à 15:17
0
Utile
1
Bonjour

Désolé mais vos explications sont confuses, il n'est pas possible de vous donner des conseils sans plus de détails.
Je suppose que vous parler de porte sectionnelle.
a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 8 nov. 2016 à 17:48
bonsoir oui s est une porte sectionnelle le probleme apres avoir regler la force d ouverture a 4 au lieu de 3 en suivant la notice plus rien ne marche un trait horizontale est halumer et plus rien ne va le et6600 de chez maguisa a plus
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43654 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 08:40
0
Utile
Bonjour

Il faut commencer par déconnecter le chariot du rail. Vérifier que la porte seule coulisse librement, que la porte reste là où vous l'avez lâchée de préférence à mi-ouverture, réglage par les ressorts de rappel.
Ensuite remettre la force à 3 .
Tant que la porte ne sera pas libre vous aurez des problèmes.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 09:56
0
Utile
bonjour la porte fonctionne tres bien s est le boitier de commande qui est bloque il ne reviend plus a sa fonction a plus
Commenter la réponse de a43242.
stf_jpd87 43654 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 14:05
0
Utile
Bonjour

N'auriez vous pas activé la commande blocage de porte page 6 paragraphe 4 ??? à contrôler.
http://www.forum-electricite.com/schemas/notice-automatisme-porte-de-garage-et600-et1000.pdf
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 18:33
0
Utile
bonsoir j ai trouver mon probleme j ai fait un reseat et reprogrammer et sa marche merci a tous a bientot le reseat set et mode
Commenter la réponse de a43242.