Maguisa et600 [Résolu]

yvon - 8 nov. 2016 à 11:56 - Dernière réponse : a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention
- 9 nov. 2016 à 18:33
Bonjour, j ais un probleme pour le reglage de force apres modification et avoir enregistre le cadran marque une barre horizontale et bloque le moteur est un et 600
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 8 nov. 2016 à 12:10
0
Merci
bonjour marque maguisa et 600
Commenter la réponse de a43242.
stf_jpd87 47219 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 8 nov. 2016 à 15:17
0
Merci
Bonjour

Désolé mais vos explications sont confuses, il n'est pas possible de vous donner des conseils sans plus de détails.
Je suppose que vous parler de porte sectionnelle.
a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 8 nov. 2016 à 17:48
bonsoir oui s est une porte sectionnelle le probleme apres avoir regler la force d ouverture a 4 au lieu de 3 en suivant la notice plus rien ne marche un trait horizontale est halumer et plus rien ne va le et6600 de chez maguisa a plus
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47219 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 08:40
0
Merci
Bonjour

Il faut commencer par déconnecter le chariot du rail. Vérifier que la porte seule coulisse librement, que la porte reste là où vous l'avez lâchée de préférence à mi-ouverture, réglage par les ressorts de rappel.
Ensuite remettre la force à 3 .
Tant que la porte ne sera pas libre vous aurez des problèmes.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 09:56
0
Merci
bonjour la porte fonctionne tres bien s est le boitier de commande qui est bloque il ne reviend plus a sa fonction a plus
Commenter la réponse de a43242.
stf_jpd87 47219 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 14:05
0
Merci
Bonjour

N'auriez vous pas activé la commande blocage de porte page 6 paragraphe 4 ??? à contrôler.
http://www.forum-electricite.com/schemas/notice-automatisme-porte-de-garage-et600-et1000.pdf
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
a43242. 4 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 18:33
0
Merci
bonsoir j ai trouver mon probleme j ai fait un reseat et reprogrammer et sa marche merci a tous a bientot le reseat set et mode
Commenter la réponse de a43242.