Porte garage maguisa ET 600 L

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
Bonjour,
Je n'arrive plus à faire fonctionner ma porte de garage maguisa avec ma télécommande.
J'ai refait plusieurs fois le mode opératoire mais lorsqu'il faut synchroniser la télécommande et le moteur cela ne fonctionne pas...
Faut il faire une Reset ?
Si oui comment svp ?
Quelqu'un peut il m'aider ?
D'avance merci

Arnaud

8 réponses

Messages postés
65020
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
11 727
Bonsoir

vous avez bien respecté l'appui en deux fois sur la télécommande?? dont la deuxième fois le temps que le voyant clignote,le code 11 est bien apparu??
Cordialement.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

Bonjour,
Il ne se passe rien quand j'appui sur la télécommande.
La led du moteur ne s'éteint pas, ne clignote pas et le code 11 n'apparaît pas.
Cordialement

Arnaud

bonjour,
Avez-vous résolu votre problème? Je rencontre la même difficulté : "Mais quand il s'agit d'utiliser la télécommande lors de la programmation, le point ne s'enlève pas comme indiquer dans la procédure.
J'ai l'impression que le moteur ne reçoit pas le signal de la télécommande.... "
Messages postés
12712
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
851
Vous avez tenté de faire un reset comme indiqué en bas de la page 13 ?
Ensuite vous pouvez tenter de reprogrammer les télécommandes...

Vous avez bien mis les piles 12V préconisées dedans ?

Cdt.
Messages postés
12712
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
851
Bonjour,

Avec ça, peut-être : http://www.castorama.fr/media_aux/640861_a1.pdf

Cdt.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

Bonjour,
Tout fonctionne bien jusqu'à la page 12
Mais quand il s'agit d'utiliser la télécommande lors de la programmation, le point ne s'enlève pas comme indiquer dans la procédure.
J'ai l'impression que le moteur ne reçoit pas le signal de la télécommande....
Arnaud
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

Oui j'ai bien mis les piles et fait un Reset.
La led de la télécommande s'allume bien,
Celle du moteur aussi mais rien ne se passe.
Arnaud
Messages postés
65020
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
11 727
Bonjour

Avez-vous une commande manuelle page 15 ??
Oui: votre portail fonctionne avec elle ??
Non faites un essai en pontant GND--> PB.
A suivre.
Cordialement.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

Bonjour ca veut dire quoi "pontant" ??
Messages postés
65020
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
11 727
Ponter mettre un fil sur "GND" et avec l'autre bout faire toucher "PB" comme un inter ce qui doit donner l'ordre d'ouverture ou de fermeture au moteur.
Messages postés
13277
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
135
Bonjour, dans la notice il est précisé que la programmation de la télécommande doit se faire porte fermée (dans le cas ou vous avez la porte ouverte).
Il est aussi précisé que le codage est un code tournant ( Rolling code ) système de codage anticopie, veillez à approcher la télécommande au plus prêt du moteur pour la programmation.




Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019

Bonsoir,
J'ai également un soucis avec ce type de moteur.
Une fois la reprogrammation faite, la commande en filaire est OK. J'arrive à programmer les télécommandes mais dès que je veux m'éloigner de plus de 5cm de la carte plus rien n'est réceptionné !
Avez vous une idée car la je sèche un peu..
D'avance merci