Porte garage maguisa ET 600 L

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
- - Dernière réponse : Newmaint
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
- 19 mai 2019 à 19:59
Bonjour,
Je n'arrive plus à faire fonctionner ma porte de garage maguisa avec ma télécommande.
J'ai refait plusieurs fois le mode opératoire mais lorsqu'il faut synchroniser la télécommande et le moteur cela ne fonctionne pas...
Faut il faire une Reset ?
Si oui comment svp ?
Quelqu'un peut il m'aider ?
D'avance merci

Arnaud
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
57911
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
7811
6
Merci
Bonsoir

vous avez bien respecté l'appui en deux fois sur la télécommande?? dont la deuxième fois le temps que le voyant clignote,le code 11 est bien apparu??
Cordialement.

Dire « Merci » 6

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Linternaute.com

Linternaute 10393 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

arnaudp789
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Bonjour,
Il ne se passe rien quand j'appui sur la télécommande.
La led du moteur ne s'éteint pas, ne clignote pas et le code 11 n'apparaît pas.
Cordialement

Arnaud
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10628
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
526
1
Merci
Vous avez tenté de faire un reset comme indiqué en bas de la page 13 ?
Ensuite vous pouvez tenter de reprogrammer les télécommandes...

Vous avez bien mis les piles 12V préconisées dedans ?

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
1
Merci
bonjour,
Avez-vous résolu votre problème? Je rencontre la même difficulté : "Mais quand il s'agit d'utiliser la télécommande lors de la programmation, le point ne s'enlève pas comme indiquer dans la procédure.
J'ai l'impression que le moteur ne reçoit pas le signal de la télécommande.... "
Commenter la réponse de Fabienl1gu1
Messages postés
10628
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
526
0
Merci
Bonjour,

Avec ça, peut-être : http://www.castorama.fr/media_aux/640861_a1.pdf

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,
Tout fonctionne bien jusqu'à la page 12
Mais quand il s'agit d'utiliser la télécommande lors de la programmation, le point ne s'enlève pas comme indiquer dans la procédure.
J'ai l'impression que le moteur ne reçoit pas le signal de la télécommande....
Arnaud
Commenter la réponse de arnaudp789
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
0
Merci
Oui j'ai bien mis les piles et fait un Reset.
La led de la télécommande s'allume bien,
Celle du moteur aussi mais rien ne se passe.
Arnaud
Commenter la réponse de arnaudp789
Messages postés
57911
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
7811
0
Merci
Bonjour

Avez-vous une commande manuelle page 15 ??
Oui: votre portail fonctionne avec elle ??
Non faites un essai en pontant GND--> PB.
A suivre.
Cordialement.
arnaudp789
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Bonjour ca veut dire quoi "pontant" ??
stf_jpd87
Messages postés
57911
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
7811 -
Ponter mettre un fil sur "GND" et avec l'autre bout faire toucher "PB" comme un inter ce qui doit donner l'ordre d'ouverture ou de fermeture au moteur.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
13047
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
89
0
Merci
Bonjour, dans la notice il est précisé que la programmation de la télécommande doit se faire porte fermée (dans le cas ou vous avez la porte ouverte).
Il est aussi précisé que le codage est un code tournant ( Rolling code ) système de codage anticopie, veillez à approcher la télécommande au plus prêt du moteur pour la programmation.




Newmaint
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
Bonsoir,
J'ai également un soucis avec ce type de moteur.
Une fois la reprogrammation faite, la commande en filaire est OK. J'arrive à programmer les télécommandes mais dès que je veux m'éloigner de plus de 5cm de la carte plus rien n'est réceptionné !
Avez vous une idée car la je sèche un peu..
D'avance merci
Commenter la réponse de fred.ml