Wifi à distance

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Messages postés
29324
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
-
Bonjour,
Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour poser ma question mais voilà je souhaiterais activer le wifi à distance à partir de mon téléphone et j'aimerais savoir si c'est possible? Si oui qu'elles sont les démarches à suivre? (Box sfr)
Merci d'avance pour vos réponses

3 réponses

Messages postés
81296
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2021
24 804
Bonsoir

Logiquement la wifi est active au branchement de l'appareil.
Soyez plus précis dans votre demande.
Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019

Excusez moi je j'ai pas précisé
La wifi de la box est éteinte et je voudrais l'allumer à partir de mon téléphone et non pas manuellement
Messages postés
29324
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
7 066
Bjr, du Wifi a distance ?? c est nouveau ?? pourquoi ne pas poser la question a l inventeur SFR Box ils ont un service client au top !!
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019

En fait je souhaiterais allumer la wifi de ma box à partir de mon téléphone, pas manuellement
Par contre le service client sfr je ne lui trouve rien de très attractif!! Toujours des problèmes quand je suis au téléphone avec eux!
Messages postés
81296
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2021
24 804
Question bête pourquoi vous l'éteignez???
Vous le faites par le bouton gauche ??? laissez le au centre.
Messages postés
29324
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
7 066
oui d abord pourquoi il (elle) le coupe ?? avec un mot de pass il n est plus en libre service si tant est qu il puisse l etre ??