Wifi à distance

Laura_du59
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
- 12 janv. 2019 à 15:46
Icare95
Messages postés
30292
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
- 12 janv. 2019 à 18:39
Bonjour,
Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour poser ma question mais voilà je souhaiterais activer le wifi à distance à partir de mon téléphone et j'aimerais savoir si c'est possible? Si oui qu'elles sont les démarches à suivre? (Box sfr)
Merci d'avance pour vos réponses
A voir également:

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125
12 janv. 2019 à 17:06
Bonsoir

Logiquement la wifi est active au branchement de l'appareil.
Soyez plus précis dans votre demande.
Cordialement.
0
Laura_du59
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019

12 janv. 2019 à 17:16
Excusez moi je j'ai pas précisé
La wifi de la box est éteinte et je voudrais l'allumer à partir de mon téléphone et non pas manuellement
0
Icare95
Messages postés
30292
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
7 250
12 janv. 2019 à 17:15
Bjr, du Wifi a distance ?? c est nouveau ?? pourquoi ne pas poser la question a l inventeur SFR Box ils ont un service client au top !!
0
Laura_du59
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019

12 janv. 2019 à 17:18
En fait je souhaiterais allumer la wifi de ma box à partir de mon téléphone, pas manuellement
Par contre le service client sfr je ne lui trouve rien de très attractif!! Toujours des problèmes quand je suis au téléphone avec eux!
0
stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125
12 janv. 2019 à 18:00
Question bête pourquoi vous l'éteignez???
Vous le faites par le bouton gauche ??? laissez le au centre.
0
Icare95
Messages postés
30292
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
7 250
Modifié le 12 janv. 2019 à 18:40
oui d abord pourquoi il (elle) le coupe ?? avec un mot de pass il n est plus en libre service si tant est qu il puisse l etre ??
0