Problème code défaut H62

- - Dernière réponse :  Niko - 24 oct. 2019 à 11:05
Bonjour
J ai besoin d aide
Nous avons fait construire il y a 3 ans et installé une PAC Panasonic et depuis 3 ans j ai des problèmes
On m à dit que j avais de la boue dans mon circuit , ce qui était vrai , j ai fait un désembouage il y a 3 semaines
Et le code défaut revient régulièrement
J ai beau nettoyé le filtre à tamis , le pot à boue , elle repart quelques jours et se remet en défaut
Je ne saisi plus quoi FAURE , le constructeur ne trouve pas de solution
Avez vous eu déjà le cas ?
Merci de votre aide

Patrick
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1167
Date d'inscription
jeudi 17 février 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2017
246
2
Merci
Bonjour

Vous avez toujours de la boue ?
si c'est le cas refaire un rinçage du circuit, voir ou faire voir aussi le circulateur si il n'est pas encrassé

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolge Linternaute.com

Linternaute 8077 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_mareson
Messages postés
56749
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2019
7350
0
Merci
Bonsoir mareson

Je suis content de te revoir parmi nous
Amitiés

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour
Merci de votre réponse
Cela venait du circulateur
J envisage d installer un adoucisseur, votre avis ?
Patrick
Commenter la réponse de Patrick
0
Merci
Bonjour 'il faudrait rectifier la précision et la purge des radiateurs si nécessaire augmente la vélocité de circulateur
Commenter la réponse de Niko