Seche linge laden 3972

Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 20 janv. 2019 à 08:18
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 20 janv. 2019 à 11:57
Bonjour voilà mon seche linge laden veut pas se lancer pas de lumière rouge le bouton démarrage clignote vert mais et sa sonne 3fois et démarre pas

7 réponses

Bonjour,

Avez vous vérifié la sécurité porte si elle fonctionne ,donnez la référence complète merci
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 08:54
Oui amb 3972 9kl mais pas sa quand je mais un programme le bouton marche clignote vert sans arrêt
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
20 janv. 2019 à 08:53
Bonjour

Sécurité de porte à vérifier
A quoi correspond cette lumière rouge qui ne s'allume pas ????
Cordialement.
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:06
Non se pas rouge se vert
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 08:56
Elle et pas rouge et verte
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 08:57
Sa clignote vert toujour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
20 janv. 2019 à 09:00
C'est bien vous qui écrivez :
 seche linge laden veut pas se lancer pas de lumière rouge 

donc c'est quoi cette lumière rouge.
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:13
No ya pas de lumière rouge se vert sa clignote
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:15
Ne bouton vert clignote mais me laisse pas ne tourne pas
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
20 janv. 2019 à 09:13
Bonjour

Deuxième possibilité:
N'auriez-vous pas activé le départ différé.( Voir notice)
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:16
Oui se écrit depard différer
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:17
Jai activer comment on fait pour le désactiver
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:17
Jai perdu la notice
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:20
Oui je trouve plus la notice malheureusement
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:25
Non je pense se pas sa se juste quand jappui marche sa clignote vert tout le temps
0
Lynda.34
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

20 janv. 2019 à 09:51
Il et pas résolu
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
20 janv. 2019 à 11:57
Faites une photo de la façade pour voir où se trouve le départ différé.


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0