Lave vaisselle sur lave linge

Résolu
chazarius
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2021
- 27 mai 2019 à 13:04
chazarius
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2021
- 27 mai 2019 à 15:41
Bonjour,
J'ai installer mon Lave vaisselle sur mon lave linge avec un kit de superposition.
Le tuyau d'arrivé d'eau étant trop court j'ai mis un prolongateur mais le message d'erreur F5 (problème d'approvisionnement en eau) s'affiche sur le lave vaisselle.
J'ai donc acheté un tuyau de 2.5 mètres mais le problème persiste.
Que faire?

4 réponses

chazarius
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2021

27 mai 2019 à 13:49
merci de m'avoir répondu.
La vidange du L.V est à 90 cm du sol et le tuyau descend dans la canalisation à 50 cm du sol.
Mais le code d'erreur F5 indique un problème d'approvisionnement en eau et non un problème d'évacuation.
Le lave vaisselle est un HAIER DW13-T1347
0
Icare95
Messages postés
30285
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
7 250
Modifié le 27 mai 2019 à 13:55
peu importe ca ne marchera pas .. un LV n a ; a priori pas vocation a se trouver sur un plan de travail sauf s il est "posable" et/ou indications du fabricant !!
on parle ici de hauteur entre la crosse de vidange et le sol = les pieds du LV
0
chazarius
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2021

27 mai 2019 à 14:35
Et si je met le lave linge sur le lave vaisselle, en sachant qu'il est bien fixé avec un kit de superposition et une sangle. Es-ce que le poids du lave linge et les vibrations à l'essorage rixe de causer problème au lave vaisselle??
0
Icare95
Messages postés
30285
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
7 250
27 mai 2019 à 14:50
mais non ca sera du pareil au meme en plus de ce que vous dites !! le kit ne sert qu a superposer une machine genre séchoir a linge !!
0