Horloge

Rach - Modifié le 31 mai 2019 à 17:50
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 1 juin 2019 à 07:26
Bonjour,
Est ce que je peux mettre un horloge qui gère le temps de fonctionnement d’un groupe froid et comment je peux la positionner et câbler ?
Merci
A voir également:

9 réponses

Icare95
Messages postés
30092
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
7 281
31 mai 2019 à 14:26
Bjr, et qui va gérer le froid pendant les temps de coupure ??
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
31 mai 2019 à 17:51
Bonjour

Expliquez ce que vous voulez faire et pourquoi???
Cordialement.
0
J’ai un groupe froid et je ne veux pas l’utiliser pour une chambre froide seulement pour rafraîchir un locale pour les fruits et légumes. En première temps je veux augmenter point de consigne au 16 degré, mais j’aimerais le faire marché par temps :
Ex: il marche 30 min et s’arrete 5 ou 10 min .
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
31 mai 2019 à 18:15
Bonjour

Vous achetez un programmateur de 15 en 15mn et vous programmez 15/15mn et suivant le résultat vous modifiez les temps Vous le mettez sur l’alimentation de la chambre froide en vous assurant que le programmateur supporte le courant demandé par le moteur.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vous pouvez m’expiquez Plus de le mettez sur l’alimentation de la chambre froide en vous assurant que le programmateur supporte le courant demandé par le ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
31 mai 2019 à 18:27
Chaque programmateur à un courant maxi d'utilisation environ 16A voir si votre groupe consomme moins que 16A si ok vous branchez l'alimentation du votre groupe sur ce programmateur qui lui même est branché sur une prise.
0
Désolé
Est ce que vous pouvez m’expliqie Plus ?
Ou un schéma de principe merci
0
Icare95
Messages postés
30092
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
7 281
31 mai 2019 à 20:57
Re, une chambre froide n est pas un simple frigo !! je doute que vous puissiez mettre un programmateur de prise sur votre installation sans avoir ni schéma ni compétences en ce domaine !!
voir électricien de la faisabilité ??
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
Modifié le 1 juin 2019 à 07:26
Bonjour

Ce que dit Icare est vrai il faut connaître le groupe et avoir une base d'électricité ce qui pour vous n'est pas le cas.
Faites-vous aider par un ami électricien.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0