Centrale vapeur domenea 3700

Résolu
schum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2019 - 15 juin 2019 à 15:39
schum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2019 - 26 juil. 2019 à 12:36
bonjour
a l'allumge le fer chaufe et la vapeure est puissante et normale mais au bout de 40secondes
la lumiere rouge s'allume et coupe la vapeure mise hors tensionet rallumée de suite c'est le mème senario
ce geste peut se faire x xfois que dois je faire
merçi devotre aide

robert

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
15 juin 2019 à 18:45
Bonjour

Aucun document pour ce produit. Certainement une surchauffe de la cuve thermostat qui ne coupe pas.
Ce trouve sous la cuve.
Cordialement.
0
schum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2019
16 juin 2019 à 11:42
bonjour
merçi pour ces renseignements je vais tester ces deux fusibles thermiques
mais j'ai déja regardé sur internet ils ne sont plus disponibles
quel'qun a- t-il une adresse

cordialement robert
0
schum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2019
24 juil. 2019 à 15:45
j'ai remplacé les ex thermostats l'effet est toujours le meme je ne sait plus quoi faire
quequn peut il me conseiller plus en avent
merçi d'avance
0
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
24 juil. 2019 à 18:29
Bonjour

Sans plan et sans vue éclatée pas facile à distance de dire ce qui faut faire.
Vous branchez un voltmètre sur la résistance, vous lancez une mise en route et quand le voltmètre indique une coupure il faut remonter le circuit pour savoir qui coupe l'alimentation de la résistance. klixon platine ???
Cordialement.
0
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
16 juin 2019 à 18:02
Bonjour
Il est possible qu'ils ne soient fournis qu'avec la cuve ??.
0
schum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2019
26 juil. 2019 à 12:36
bonjour
toujours pas de resulta les pieces sont rares il ira a la décheterie
merci de m'avoir conseillé

ROBERT
0