Centrale vapeur domenea 3700 [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
- - Dernière réponse : schum57
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
- 26 juil. 2019 à 12:36
bonjour
a l'allumge le fer chaufe et la vapeure est puissante et normale mais au bout de 40secondes
la lumiere rouge s'allume et coupe la vapeure mise hors tensionet rallumée de suite c'est le mème senario
ce geste peut se faire x xfois que dois je faire
merçi devotre aide

robert
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7724
0
Merci
Bonjour

Aucun document pour ce produit. Certainement une surchauffe de la cuve thermostat qui ne coupe pas.
Ce trouve sous la cuve.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
0
Merci
bonjour
merçi pour ces renseignements je vais tester ces deux fusibles thermiques
mais j'ai déja regardé sur internet ils ne sont plus disponibles
quel'qun a- t-il une adresse

cordialement robert
schum57
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
-
j'ai remplacé les ex thermostats l'effet est toujours le meme je ne sait plus quoi faire
quequn peut il me conseiller plus en avent
merçi d'avance
stf_jpd87
Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7724 -
Bonjour

Sans plan et sans vue éclatée pas facile à distance de dire ce qui faut faire.
Vous branchez un voltmètre sur la résistance, vous lancez une mise en route et quand le voltmètre indique une coupure il faut remonter le circuit pour savoir qui coupe l'alimentation de la résistance. klixon platine ???
Cordialement.
Commenter la réponse de schum57
Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7724
0
Merci
Bonjour
Il est possible qu'ils ne soient fournis qu'avec la cuve ??.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
0
Merci
bonjour
toujours pas de resulta les pieces sont rares il ira a la décheterie
merci de m'avoir conseillé

ROBERT
Commenter la réponse de schum57