Quel fusible

chris62_8063
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
- Modifié le 1 juil. 2019 à 18:03
chris62_8063
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
- 1 juil. 2019 à 19:57
Bonjour,
peux ton remplacer un fusible dans la boite/armoire à fusibles ;
=> 8X31 - 16a - 400v
par
=> 8.5X31.5 - 16a - 400v
est-ce qu'en taille ça passe, je ne peux pas vérifier moi-même en fait ce n'est pas pour moi et il est difficile de trouver le 8x31.

Merci de votre réponse.

1 réponse

Icare95
Messages postés
30086
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
7 280
1 juil. 2019 à 19:04
Bjr, a priori oui mais tout comme vous nous n avons la possibilité de vérifier surtout derrière un clavier ??
0
chris62_8063
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019

1 juil. 2019 à 19:29
Merci de votre réponse,
effectivement !
c'était juste au cas où si quelqu'un avait par habitude de changer des fusibles genre petits dépannages et est constaté que la taille à 0.5 d'écart n'était pas si importante que cela dès l'instant que l'on respecte les 16a et 400v.
0
Icare95
Messages postés
30086
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
7 280
1 juil. 2019 à 19:44
0.5 ca doit passer surtout si on ne trouve pas autre chose dans le commerce ??,!!
0
chris62_8063
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019

1 juil. 2019 à 19:57
D'accord en fait je vais acheter les seconds et essayer c'est pour une personne de 85 ans et j'avoue ne pas connaitre grand chose, encore merci pour vos réponses.
0