Problème moteur porte de garage

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
Messages postés
77886
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour,

J'ai une porte de garage sectionnelle équipée d'un moteur EVO. Mais depuis hier, plus moyen de l'ouvrir via la télécommande. J'ai beau appuyé sur le bouton rien ne se passe. (l'ouvrir manuellement là c'est ok).

Que dois-je faire?

Merci pour votre aide.

Bonne journée à tous.

6 réponses


Bonjour,

Peut être changer la pile..
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019

Ce n'est pas la pile.. Elle a été changée il y a 2 semaines.

En fait il faudrait "reprogrammer" mais je ne sais pas la méthode pour le faire.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Réinitialiser le code via la formulaire
Messages postés
77886
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
21 681
Bonjour

Donnez la référence de ce moteur EVO
Je viens d'avoir le même problème oscillateur sur la télécommande dessoudé, donc impossible à dépanner sans avoir ouvert la bête. :o))
Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019

Bonjour,

Il s'agit du GA 203.
Messages postés
77886
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
21 681
Bonjour

Commencer par lire la notice et si problème revenir nous voir.
Voir sur cette NOTICE

Cordialement.