Central vapeur

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
- - Dernière réponse : stf_frmu
Messages postés
27048
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 16 nov. 2019 à 19:33
Bonjour, dès que je branche ma Centrale vapeur ,aquaperfect Philips gc8626,le voyant bleu s'allume et 10secondes après s'eteind .
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
27048
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3586
0
Merci
Bjr

Mais elle chauffe ou pas ?
Mini21320
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
-
Oui
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
27048
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3586
0
Merci
Donc a part le fait que ce voyant s'eteigne que constatez vous d'autre d'anormal ?
Mini21320
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
-
Mise à part, dès que le voyant s'eteind,elle ne chauffe plus !
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
27048
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3586
0
Merci
Donc soit probleme de sonde ou de thermostat
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonsoir

Entendez-vous la pompe fonctionner??
Cordialelment
stf_frmu
Messages postés
27048
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3586 -
Ah oui c'est vrai aussi...
Commenter la réponse de stf_jpd87