Problème ÉCRAN LED

- - Dernière réponse : gt.55
Messages postés
10960
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
- 19 déc. 2019 à 09:35
Bonjour,
je poste pour la première fois sur ce forum en espérant trouver des réponses à mes questions que voici :

Est-il possible qu’un écran de forme carrée (25x25cm) puisse avoir une résolution d’écran de 720p*720pixels ? Si la réponse est positive j’aimerai savoir comment faire pour atteindre les 720*720p si elle est négative j’aimerai savoir pourquoi c’est impossible et vers quelles alternatives me tourner ? Merci de votre aide !
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
10960
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
559
0
Merci
Bonsoir,

ça sent le devoir d'école.....
C'est le cas ?

Cdt
Utilisateur anonyme -
Bonsoir,
Vous faites fausse route ce n’est pas un devoir d’école mais bel et bien un problème qui persiste depuis un mois maintenant avez-vous une solution ?
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
10960
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
559
0
Merci
Si vous disiez déjà de quoi il s'agit et quel est votre problème ?

De quel ecran s'agit-il ? Télé ou ordinateur ou tablette ou autre ? Marque et modèle ?
Pourquoi ce problème de résolution ? Quelle était-elle avant il y a un mois ? Quelle est-elle maintenant ?
Que s'est-il passé entre temps ?
Comment mesurez-vous la résolution de votre écran ?
Pourquoi vous faut-il 720x720 et pas autre chose ?
...


Utilisateur anonyme -
Il s’agit d’un écran LED que j’ai fait fabriquer par une usine basée à Hong-Kong, nous n’en trouvons pas dans le commerce. Simplement la qualité actuelle est de 64*64pixels et les vidéos ne défilent pas dans une qualité que j’apprécie. C’est pourquoi j’aimerai atteindre 720*720pixels afin de pouvoir profiter pleinement de cet écran et que cela n’affecte pas ma vue lorsque je passe du temps à le regarder. Mais avant tout j’aimerai savoir, par des personnes qui s’y connaissent mieux que moi si il est possible d’obtenir une telle qualité dans un écran LED aussi petit et comment cela est possible ou non afin que je puisse changer et résoudre le problème.
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
27760
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
3828
0
Merci
Bsr
Aller sur commentcamarche.com faire votre demande.
C'est plus leur domaine
Utilisateur anonyme -
Il me semble que nous sommes sur le forum électronique, pourquoi commentcamarche.com seraient plus aptes à m’aider que linternaute ? C’est ainsi que vous conseillez des membres vous.
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
27760
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
3828
0
Merci
Bsr ecranled.
Vous etes ici sur un forum ou tout le monde a le droit de s'exprimer.
Donc je ne validerai pas votre demande de suppression de message
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
27760
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
3828
0
Merci
Si je vous dit qu'ils sont plus aptes c'est qu'ils le sont.
Maintenang si vous ne voulez pas de leur aide, c'est votre probleme
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
58765
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
8193
0
Merci
Bonjour

Vous dites avoir fait fabrique cet écran: dans ce cas pourquoi vous ne posez pas la question au constructeur. Généralement la résolution de l'écran est modifiable dans le menu technique de l'appareil. où suivent la conception de l'écran, elle peut être plus élevée.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10960
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
559
0
Merci
Effectivement, la seule personne qui peut répondre à votre question est le fabricant de cet écran !
Si il a été conçu pour du 64x64, vous aurez beau lui ajouter toutes les cartes graphiques que vous voulez il n'affichera jamais plus...


Commenter la réponse de gt.55