Fixer le rail en haut

Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020
- 1 mars 2020 à 13:24
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 2 mars 2020 à 19:16
Bonjour, je vais isole ma maison par l'intérieur j'ai déjà commencé mais la je suis bloqué j'ai un plafond voûte j'ai des poutres en bois tourne 1/4 de tour
Comment je peut fixer mon rail en haut la je sèche un peu voici la photo merci

13 réponses

stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
1 mars 2020 à 14:06
Bjr

Il faut fixer des petits morceaux de rail côté a côté afin de suivre à peu près les courbes
0
Sylmail59131
1 mars 2020 à 17:24
Bonjour je suis d'accord mais impossible mon rail ne sera pas parallèle au cel d'en bas
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
1 mars 2020 à 17:26
Ah bon.
Alors calez le
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 947
1 mars 2020 à 17:31
Bonjour,

Pourquoi il ne serait pas parallèle ? Dans quel sens ? J'avoue ne pas comprendre votre problème...

Cdt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
1 mars 2020 à 17:36
Moi aussi j'ai un peu de mal à suivre
0
Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020

1 mars 2020 à 18:00
0
Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020
> Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020

1 mars 2020 à 18:02
Voici mon plafond si je fixe mon rail au plafond il ne sera pas droit donc impossible de mettre mes montants
Avez vous un système à mettre pour mon rail est droit
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 947 > Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020

2 mars 2020 à 08:58
Merci ! Avec cette photo tout devient clair....
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
1 mars 2020 à 18:02
La c'est déjà plus parlant.
Il vous faut faire des cales en triangle pour rattraper l'inclinaison de la voute et fixer dessous vos rails
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
1 mars 2020 à 18:05
Sinon il existe des systemes reglables que l'on met dans les sous pentes de toit
0
Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020

1 mars 2020 à 18:08
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
Modifié le 1 mars 2020 à 18:08
https://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/kit-sous-pente-spaceo-blanc-l-10-cm-e174502?gclid=Cj0KCQiA1-3yBRCmARIsAN7B4H2CpEsBmNDnKAg17NF8w7w5SKWYaWrC6Iglt0Ut7WALkAkJqpOG4EIaAvOUEALw_wcB&gclsrc=aw.ds--




 "je crois que c'est le rôle de Dieu de leur pardonner... nous, notre boulot,     c'est seulement d'organiser cette rencontre." Général Schwartzkoph 
0
Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020

1 mars 2020 à 18:11
Ok merci demain après mon taf je cour a Leroy Merlin merci
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 947
2 mars 2020 à 09:00
Avec ce système, ça va coûter une fortune...
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
1 mars 2020 à 18:14
Tenez nous au courant.
Je crois quil y en a aussi dans les magasins bricoman
0
Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020

1 mars 2020 à 18:27
Vers chez moi j'ai que Brico dépôt et Leroy Merlin
0
Bonjour peut etre un tasseau sur le mur et on visse un placo sur le tasseau et sur la poutre .
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
1 mars 2020 à 18:18
C'est vrai kiguguen qu'il y a aussi cette solution, mais on perd la voute de la premiere poutre...
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
2 mars 2020 à 10:46
C'est sur que ca revient bcp plus cher que le tasseaux taillé en biseau
0
Sylmail59131
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2020

2 mars 2020 à 18:49
Bonjour j'ai trouvé à Brico dépôt les 4 11.90€ j'ai pri
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
2 mars 2020 à 19:16
Très bien
0