Pb lave vaisselle Whirlpool ADP 5778 [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
-
Messages postés
68146
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2020
-
Bonjour, je rencontre un problème avec mon lave-vaisselle les électrovannes s'enclenchent bien l'eau arrive et vidange correctement il sélectionne bien les programmes quand je lance départ il commence à travailler mais lorsqu'il a fini et que j'ouvre rien ne s'est passé dedans!! juste passe-t-il merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
68146
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2020
14 139
Bonjour

Vous pensez qu'avec ces indications nous allons trouver ??? j'ai un doute.
quand je lance départ il commence à travailler 

dans ce cas vous entendez quoi ??? la pompe de cyclage tourner??avez-vous des projections d'eau dans la cuve si vous ouvrez la porte???
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE pompe de cyclage N° 400 0


A+ Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
En tout cas moi j'ai trouvé !! Ça fonctionne et mon lave vaisselle retravaille ????
Messages postés
68146
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2020
14 139
Bonjour

Vous êtes super sympa / Vous venez poser une question sur le site pour être aidé nous vous donnons une information, vous trouvez la panne tant mieux , le seul retour que vous ayez est
 j'ai trouvé !! Ça fonctionne et mon lave vaisselle retravaille 

Pourquoi ne pas dire ce que vous avez trouvé cela pourra servir à d'autres internautes qui un jour seront dans votre cas.
Cordialement.