Lave linge en defaut

Bastos41 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2020 - 20 mai 2020 à 03:53
stf_jpd87 Messages postés 95308 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 - 29 mai 2020 à 08:12
Bonjour. J ai un lave linge technical Wtl1047 ca3/2. Elle se met en defaut juste apres le remplissage puis vidange. La porte est bien fermée. Tambour tourne vidange et essorage fonctionne. Pouvez vous me conseiller. Merci
A voir également:

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95308 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 633
20 mai 2020 à 08:02
Bonjour

Commencez par démonter et nettoyer les deux conduits du pressostat N°212/211
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
0
Bastos41 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2020
20 mai 2020 à 10:55
Peut tu me dire ou il se situe dans la machine... ?
0
stf_jpd87 Messages postés 95308 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 633
20 mai 2020 à 17:25
Bonjour

Sous le tambour.
Cordialement.
0
Bastos41 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2020
20 mai 2020 à 19:03
Merci. Sur le dessus de la machine Le tuyau qui remonte au presostat n est pas bouché. Le presostat a l air de fonctionné quand je soufle dedans. En dessous j en ai profité pour demonter la pompe pour nettoyage. Pas encore testé mais pense tu qu il puisse avoir d autre cause ? Sinon je réessaye demain quand ce sera remonter. Encore merci
0
stf_jpd87 Messages postés 95308 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 633
21 mai 2020 à 07:09
Donc à tout à l'heure. :o))
0
Bastos41 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2020
28 mai 2020 à 23:35
Bonjour. Me revoila....j ai changé le pressostat par un neuf. 1 cycle rapide impec. 1 cycle a 90° avec 1 nettoyant expres et depuis ca recoommence.... Y a t il un probleme qui grille le pressostat ou autre ? Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 95308 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 633
29 mai 2020 à 07:43
Bonjour

Faites un essai avec lavage à froid
Il n'est pas impossible que la machine se mette en sécurité si la résistance est HS ??
0
Bastos41 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2020
29 mai 2020 à 08:00
J y avais pensé mais elle chauffe....1 sonde ? Connait tu les valeurs pour tester ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 95308 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 633
29 mai 2020 à 08:12
Bonjour

Sonde CTN doit varier en fonction de sa température de 5 à 20kΩ
0