Lave,seche linge indesit IWDC

Résolu
Jean-Luc - 16 juil. 2020 à 22:15
stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
- 19 juil. 2020 à 07:56
Bonjour,
Après avoir changé le verrou porte qui était défaillant.
La machine ne démarre plus.
Tout les voyant clignoter
4 vert
Un orange
Un rouge '' sécurité hublot '' reste allumé.
Avec un bruit moteur

7 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125
Modifié le 17 juil. 2020 à 07:26
Bonjour

Vous faites des économies de clavier ?? Référence incomplète :o)) IWDC?????
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Oups..
Iwdc6145.
Lave,sèche linge Indesit
Il n'y a pas que la machine qui déconne????
0
stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125
17 juil. 2020 à 08:35
Bonjour

Partant du tableau donnez les voyants concernés: emplacements de droite à gauche , de haut en bas.

0
Vert..marche
Vert..3h
Rouge..cadenas
0
stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125
18 juil. 2020 à 06:36
Bonjour

Reprenons ce que vous venez de dire: voir image

Le départ vert = normal
3h départ différé
verrouillage de porte = confirmé.
Donc pour moi vous avez programmé un départ différé de 3h.
Ou je n'ai pas tout compris??
0
3h durée du lavage.
Il est toujours allumé a chaque lavage
0
Jean-Luc > Jean-Luc
18 juil. 2020 à 10:02
Nouveauté a l'instant
Tout les voyant fonction clignotes????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Moteur ventilateur qui tourne
0
stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125
18 juil. 2020 à 18:25
Bonjour

Donc nouveau problème . Vérifier les condensateurs sur la platines électronique si bombés à changer pour une tension 30% plus haute pour du 12V prendre du 16V
Cordialement.
0
Merci.
Problèmes résolu..déchèterie c'est les soldes.
Merci beaucoup pour votre patience et tout les conseil.
Bonne continuation.
0
stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125
19 juil. 2020 à 07:56
Dommage :o((
Merci du retour.

0