Problème sonde thermique, Liebherr GP 1456

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 19 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020
-
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
-
Bonjour,

J'ai un congélateur à tiroirs Liebherr GP 1456 Index 21E/0C1.

Mon problème est que, quand je le mets sous tension, il n'indique jamais la température, mais --. Cependant, il refroidit bien, un thermomètre indique -18 à -20°. Le problème est que le compresseur semble fonctionner en permanence.

Je suspecte que la sonde thermique s'est décollée.

Ma première question est donc : comment puis-je ouvrir mon congélateur pour vérifier cette hypothèse? Je ne vois pas vraiment de vis qui permettrait d'accéder à l'intérieur du congélateur.

Merci d'avance pour tout indice.

3 réponses

Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 830
Bonjour

la vue éclatée ne précise pas la position de la sonde. il est possible qu'elle soit intégré dans la mousse car il n'y a pas d'évaporateur apparent .

Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Bonsoir,

Merci pour cette vue éclatée et l'information. Si elle est intégrée dans la mousse, elle ne pourrait donc pas se décoller.

Je vais regarder d'un peu plus près. J'espère trouver le moyen d'ouvrir un peu plus le congélateur.

Cordialement
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 830
Bonjour

Pour en savoir plus il suffit de suivre le fil de la sonde.