Branchement Linky et appareil Delta dore

LeKelok Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2020 - 12 oct. 2020 à 12:17
stf_jpd87 Messages postés 89431 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 février 2023 - 28 avril 2022 à 17:48
Bonjour,
J'ai un appareil Delta dore driver 520 censé gérer le chauffage, mais celui ci affiche Def7. Cela serait lié aux cables téléinfo. Je me suis renseigné et ce qui relierait l'appareil "delesteur" GP500 à mon compteur éléctrique Linky. Sur mon délesteur, le voyant TC avec un schéma de compteur clignote. J'ai suivi les cables partant des bornes 8 et 9 (téléinfo) qui vont jusqu'au compteur sur les bornes I1 et A. J'ai lu qu'ils étaient censé allaient sur les bornes i1 et i2, je n'ai pas vu mention de la borne A à droite de ces bornes. Est-ce pour ça que le lien téléinfo ne se fait pas? Si c'est ça, il y a un autre problème : Il y a un cache sur les accès à ces bornes. J'ai cherché sur pas mal de forums & site, soit ils étaient peu compréhensibles soit ne correspondait pas..
Merci de votre aide !

3 réponses

fred.ml Messages postés 14829 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 464
Modifié le 13 oct. 2020 à 19:04
Bonjour Lekelok, si je me réfère à la documentation du Linky il semble que vous ayez raison, le raccordement est mal effectué, les fils violets devrait être sur l1 et l2


"Le cache" n'est-il pas un bouton à appuyer pour sortir les fils connectés?


3
Kelok Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2021
12 nov. 2021 à 11:11
Bonjour, désolé pour cette réponse aussi tardive (le temps passe vite), mais on a essayé d'appuyer sur ce "cache" ou "bouton", on a essayé de l'enlever, mais rien n'y fait...
-1
stf_jpd87 Messages postés 89431 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 février 2023 26 658 > Kelok Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2021
12 nov. 2021 à 13:06
Bonjour Kelok
si c'est pour ouvrir le Linky:
Voir sur cette VIDEO
Cordialement.
1
fred.ml Messages postés 14829 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 464 > Kelok Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2021
Modifié le 12 nov. 2021 à 18:52
Re, je confirme, sur le linky pour retirer les fils i1 i2 A il faut appuyer sur le bouton,


Dans tous les cas ne retirez pas le capot intérieur, sous le capot intérieur il n'y a que les bornes de puissance et connecteur de paramétrage, si vous le retirez ENEDIS recevra une alerte ..

Voici un lien YouTube relativement bien détaillé sur le Linky.

https://www.youtube.com/watch?v=ZCIKXrZamxk
0