Concerne une panne d'une plaque induction élégance 4 feux

Résolu
MOON57130 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020 - 24 août 2020 à 14:50
stf_jpd87 Messages postés 88516 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 - 26 août 2020 à 18:56
Bonjour,
J''ai ma plaque de cuisson induction qui ne chauffe plus, j'ai vu sur internet qui fallait couper le courant pendant environ 10 mn, ce que j'ai fait les thermostats se sont allumés et cela paraissait réparé, mais j'ai mis une casserole d'eau à chauffer et rien ne se passe, avez vous une réponse à mon problème, j'ai de nouveau débrancher le compteur et j'attends.
Merci beaucoup de votre réponse, j'ai quand même 2 feux sur quatre qui fonctionne.
Mais j'aimerais bien savoir se qui se passe.
Cordialement

MOON

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88516 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 26 495
24 août 2020 à 16:53
Bonjour

Il est toujours préférable de fournir la référence et la marque. ??
vous devez avoir un problème sur une platine électronique. Ce qui demande un démontage et un contrôle .
A+ Cordialement.
1
stf_jpd87 Messages postés 88516 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 26 495
25 août 2020 à 18:37
Bonjour

"Élégance" n'est pas une référence.
Pour le moment sans avoir une vue éclatée par faute de référence, je ne peux rien vous dire.
De plus si vous ne connaissez rien en électronique, inutile de démonter et ouvrir la bête. Vous ne trouverez certainement pas une panne en regardant : sauf composant explosé ou condensateur bombé. Voir parmi vos amis s'il n'y aurait pas un électronicien.
Cordialement.

1
MOON57130 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
25 août 2020 à 16:46
Bonjour,
j'ai bien lu le message, c'est une plaque induction FAGOR 4 feux "élégance" j'ai compris que je devais démonté mais je contrôle quoi ? et comment ? et avec quoi ? désolé de ne rien savoir, mais si c'est la platine électronique je trouve cela où ?
A+ Cordialement
0
MOON57130 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
26 août 2020 à 16:35
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse réactive et votre soutien même si je me suis rendue compte je ne peut pas faire grand chose, j'ai ouvert mais bon, j'avoue que je n'ai rien vu de spécial, alors j'ai remonté le tout, pas d'amis électronicien, je verrais plus tard pour la faire réparer, quand j'aurai les finances pour.
Encore merci,

Cordialement

MOON
0
stf_jpd87 Messages postés 88516 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 26 495
26 août 2020 à 18:56
Merci du retour mais il m'est difficile de faire mieux. :o((
0