Radiateur

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Messages postés
997
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Bonjour,
Bonjour, une question je ne me sert de ma chaudiere que la nuit pour maintenir la température a 18 mon chauffage principale poêle a pellet. Je voudrais ne plus me servir de ma chaudière entretien et abonnement en moins a payer
Ma question je voudrais mettre des radiateur electrique a brancher sur mon installation electrique il paraît que c est pas possible mais je peux mettre des radiateur mobile la je comprend pas mes différenciel c est 40 ampère ×2 et mes disjoncteurs vont de 32 à 16 pourriez vous m éclairer merci

4 réponses

Messages postés
3159
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020
14
Bonjour,

Et pourquoi c'est impossible ? vous avez contacté un pro ?
Bonjour non mais d apres certain site il dise qu il faut une ligne independante que celle de la maison prise eclairage
Messages postés
3159
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 > Maxnord
Voyez un pro et faites faire deux ou trois devis.
Messages postés
68115
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020
14 115
Bonjour

Combien de radiateurs voulez-vous installer et quelle puissance???
Nota :Il est vrai que dans une installation neuve chaque convecteur à sa propre ligne.
Après c'est votre problème Mais il ne faut pas faire n'importe quoi. :o((
Cordialement.
Bonjour un 3 ou 4 pour la nuit et en cas de panne de mon poele a pellet la puissance je sais pas pour maintenir ma maison a 18 degres pendant 4h
Messages postés
2459
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
906
Bonsoir

3 à 4 radiateurs ce n'est pas une puissance négligeable.

Comme dit plus haut, en théorie il faudrait des circuits dédiés.

A défaut il faudra vous reprendre sur des circuits pas trop chargés.

Et sans doutes changer les interrupteurs différentiels 30mA 40A par des 63A, car risque de surcharge.
Messages postés
997
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
190
Bonsoir

Et vote chaudière elle est au gaz naturel ?