Machine neuve ne démarre pas ? HIGH ONE WF 580 D W701T

Signaler
-
Messages postés
69479
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Bonjour,
J’ai acheté hier soir une machine à laver HIGH ONE WF 580 D W701T chez electro dépôt.
J’ai connecté les tuyaux, mis mon linge, ma lessive dans les compartiments, puis au moment de choisir un programme, j’appuie sur le bouton pour lancer la machine.
Le voyant du haut (aligné sur 3h) s’allume, puis, au bout de deux minutes, clignote, avec celui du bas également.. et la machine ne se lance pas.
La notice n’est pas d’une grande aide, que faire ?
Merci d’avance

2 réponses

Messages postés
69479
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
15 030
Bonjour

La porte ne se verrouille pas,
tant que ce problème n'est pas résolu la machine ne démarrera pas
Voir si la porte n'est pas faussée, si le crochet est bien en face du trou: voir avec le SAV machine neuve ne rien toucher.
Les techniciens ne peuvent se déplacer que samedi ...
Cela dit, sur la notice il est écrit que si les deux voyants du haut s’allument, il peut s’agir d’un problème de hublot non fermé, pourtant après vérification j’ai bien fermé, j’entends le clac, rien n’obstrue la porte, le joint semble bien fixé...
Messages postés
69479
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
15 030 > Abdrarr66
Bonsoir

Même si le problème vient de la sécurité porte qui ne se verrouille pas, vous ne pouvez rien faire, si non perte de la garantie. Donc attendre. Vous parlez maintenant de deux voyants ???
Nous tenir au courant du résultat.
>
Messages postés
69479
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020

re bonjour,
Oui ce sont les deux voyants qui clignotent depuis le départ c’était le même problème ce matin.
Selon la notice il s’agirait de « la porte n’est pas fermée, fermez la porte »..
Elle ferme pourtant bien ...
>
Messages postés
69479
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020

Autre essai, j’ai essayé de rester appuyée sur le hublot et la, la machine se remplit et tourne, mais dès que je ne reste plus appuyée elle s’arrête, c’est donc un problème de hublot/sécurité...
Messages postés
69479
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
15 030 > Abdrarr66
Bonjour

Donc SAV. :o((
Messages postés
69479
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
15 030
Bonjour

Voir sur la notice comment supprimer un départ différé ou attendre 3h.
Cordialement.
Bonjour, merci de votre réactivité.
J’ai en effet bien regardé la notice et le fait que le led 3h soit allumé ne signifie pas que le départ soit différé, il est également le led qui signifie cycle de prélavage.
Car , je croyais également que j’avais mis la machine en cycle différé, donc j’ai laissé la machine clignoter toute la nuit, mais elle n’a jamais démarré...
La porte ne se verrouille pas, j’ai vérifié que le tuyau sorte bien de l’eau au niveau de l’alimentation, le tuyau côté machine est bien vissé... je ne sais pas quoi faire et là notice n’est vraiment pas d’une grande aide..