Shema Bobine à emission hager SA463

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
-
Messages postés
72460
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
-
Bonjour,
Si une personne bien sympathique pouvez me faire un schéma sur le montage de la bobine à émission Hager sa463
je lui serais très reconnaissant

3 réponses

Messages postés
27091
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
5 013
Bjr, un schéma de quoi c est un interrupteur a déclenchement ?? le bleu sur le bleu (N) le rouge sur le rouge (L) ??

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020

Oups oui c'est bien ça interrupteur à declanchement et j'aimerais installer avec un arrêt coup de poing mais je ne sais pas comment le brancher la bobine ?
Messages postés
27091
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
5 013 >
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020

ce n est pas le bon matériel c est tout
il faut savoir a quoi ca va servir ??
https://www.lelectricien.net/160-bobine-mx
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
>
Messages postés
27091
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021

En effet c'est pour couper un tableau tétrapolaire en cas de problème via un interupteur coup de poing
Messages postés
72460
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
17 371
Bonjour

Ce que vous avez est un interrupteur à déclenchement manuel .
Rien a voir avec ce que vous voulez faire.
Voir ce coffret avec en plus un relais tétra.
https://www.one-elec.com/fr/gv2mck04-coffret-vide-pour-gv2me-arret-d-urgence-plastique-schneider.html?gclid=Cj0KCQiAuJb_BRDJARIsAKkycUllc70S4lofTczWeGaB1tnq9C92F3hI1ZbIC6HnAaYHSaWstZMFmDIaAn_gEALw_wcB
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020

Merci pour votre conseils !
J'ai effectivement le bouton arrête d' urgence Mais je ne sais pas comment le brancher
Messages postés
72460
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
17 371
Bonsoir

Il faut en savoir plus sur ce qui doit être coupé. Tout organe électrique a une mise en route et un arrêt Pour un arrêt d'urgence il faut un relais approprié soit pour couper un contacteur tripolaire ou couper la commande de l'ensemble généralement en 220V mono .
Cordialement.