Bouton poussoir armoire électrique

Debutantelec - 16 févr. 2021 à 11:20
stf_paroroma Messages postés 1723 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2021 - 16 févr. 2021 à 13:54
Bonjour, comment branche t-on des boutton poussoir dans une armoire élec ?

3 réponses

KIDUGUEN Messages postés 11629 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 4 477
16 févr. 2021 à 11:29
Bonjour il faut nous en dire plus .
0
Debutantelec Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2021
16 févr. 2021 à 11:42
0
Debutantelec Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2021 > Debutantelec Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2021
16 févr. 2021 à 11:42
0
Debutantelec Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2021
16 févr. 2021 à 11:44
J’ai ces boutons à câbler mais je ne sais pas où les câblers, et sur les boutons il y a du no et nc melangé je ne pense pas que ce soit trop normal si ?
0
KIDUGUEN Messages postés 11629 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 4 477 > Debutantelec Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2021
16 févr. 2021 à 11:49
Vous avez un montage a faire vous savez ce qu'on vous a demandé et pas nous .
0
Daniel 26 Messages postés 15557 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 071
16 févr. 2021 à 11:49
Bonjour,
Précisez un peu plus votre projet . La destinée principale d'un BP est d'alimenter la bobine d'un relais auto alimenté ou pas .
0
Debutantelec Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2021
16 févr. 2021 à 12:01
Il y a un bp pour lancer le cycle l’autre pour l’arrêter et le dernier pour le mode auto
0
stf_paroroma Messages postés 1723 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2021 534
16 févr. 2021 à 13:54
Bonjour,

Effectivement sans connaître le descriptif de ce que l'on vous demande, difficile de répondre.

A vu de nez je dirais qu'un poussoir raccordé en NO permet de connecter un contacteur (relais) qui va passer en auto alimenté, on a ainsi la fonction marche. Un poussoir raccordé en NF dans cette ligne d'auto alimentation permet d'interrompre celle-ci et d'avoir la fonction arrêt.

Pour le mode auto ...
0