Contacteur jour nuit pas d'élec.en position auto.

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
-
Messages postés
73537
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
-
Bonjour,

Mon contacteur jour/ nuit, en position auto, je n'ai pas d'électricité en sortie. En position 1 Oui ? Peut être un mauvais branchement ?
Merci pour vos réponses.
Francis.

5 réponses

Messages postés
4750
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
25
En position auto, il n'est alimenté que pendant les heures creuses, pas en dehors..

Messages postés
9785
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2021
3 155
Bonjour si vous venez de le changer revoir le cablage ou shunter les fils qui vont au contact jour et nuit .
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

Ok, merci beaucoup je vais revoir le cablage.
Excellente journée.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse, donc je le laisse en position auto et normalement ça devrait fonctionner ?
Cordialement.
Messages postés
4750
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
25
A mon avis, OUI.. :-)
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
>
Messages postés
4750
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

????
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
>
Messages postés
4750
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

On verra bien ! Merci, bonne journée.????
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
>
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

Je reviens vers vous.
Ça ne fonctionne toujours pas !
Il y a peut être une manipulation à faire sur le compteur linky ?
Merci à vous pour votre réponse.
Messages postés
12953
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
1 659
Bonjour

c'est vous qui avez fait l'installation ?
Vous avez souscrit à l'option "heures creuses "
? car c'est seulement lorsque vous passez en heures creuses que sa fonctionnera sur Auto
si vous n'avez pas souscrit cela ne marchera pas


Messages postés
73537
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
18 243
Bonsoir

En marche forcée "1" il doit chauffer. Si ce n'est pas le cas il ne chauffera pas mieux en HC. Vérifier le circuit en fonction du plan de labricole 47
Cordialement.