Pompe surpresseur 100litres 1100w energer

Résolu
annette - 5 avril 2021 à 13:09
 annette0552 - 14 avril 2021 à 14:19
Bonjour,
j'ai acheté il y a 6 ans une pompe 100 litres 1100w energer ;
il y a 3 mois j'ai changé la vessie et la bride que j'ai commandées chez WILTEC TECHNIK
je suis de nouveau en panne, à chaque fois que je tire de l'eau la pompe se met en route;
elle se met en route et s'arrête toutes les minutes pratiquement et ce jusqu'à l'arrêt du robinet
qui peu m'aider à résoudre ce problème
merci

4 réponses

labricole47
Messages postés
14986
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
2 246
5 avril 2021 à 15:12
Bonjour
  • lorsque elle s’arrête , elle est chaude , et redémarre 2 minutes après ?

c'est le condensateur
  • elle s’arrête et redémarre aussitôt : vérifier pression du ballon ou

réglage du pressostat
0
Elle s'arrête et redémarre aussitôt
Merci pour votre réponse
0
stf_jpd87
Messages postés
85007
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
26 089
5 avril 2021 à 17:36
Bonjour

Contrôler la pression d'air de la vessie: la pompe arrêtée et les robinets ouverts
Elle doit avoir une pression inférieure à la pression d'eau à la remise en route du moteur
soit 200g de moins. Il se peut que vous aviez une fuite. Contrôle à refaire dans une semaine la pression d'air doit être la même.
Cordialement.
0
annette0552
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021

5 avril 2021 à 19:08
merci pour votre réponse
je vais voir cela cette semaine avec un voisin et je vous tiens au courant
cordialement
0
bonjour

mon voisin est intervenu en remettant de la pression et pour l'instant la pompe marche
j'espère qu'elle va tenir
merci pour votre conseil
cordialement
0