Bonjour, mon lave linge Hotpoint ariston aqualtis 8kg AQ83L 29 FR reste bloqué

Romu_9139
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
- 10 avril 2021 à 13:18
kisscool24430
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2021
- 7 sept. 2021 à 19:59
Bonjour, mon lave linge Hotpoint ariston 8kg AQ83L 29 FR ,reste bloqué sur le cycle lavage et bip en continue, à quoi est-ce dû ?
D'avance merci
A voir également:

6 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 233
10 avril 2021 à 18:13
Bonjour

Vous voulez dire que le tambour tourne en continu ??
Quels sont les voyants allumés ou qui clignotent
Cordialement.
2
Romu_9139
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

13 avril 2021 à 06:04
Aucun voyant ne reste allumé, sauf celui du programme choisi, et le tambour tourne en fonction du cycle choisi également mais il ne passe jamais au rinçage et essorage
0
TyoDyjj > Romu_9139
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

26 août 2021 à 17:06
J’ai le même soucis, toujours pas résolu. De votre côté du nouveau ?
0
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 233 > TyoDyjj
Modifié le 26 août 2021 à 18:47
Bonjour TyoDyjj

Même question: confirmer si l'eau chauffe ????
Cordialement.
0
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 233
13 avril 2021 à 08:07
Bonjour

Avez-vous constaté si l'eau est chaude ????
Faire un essai à 30°
Cordialement.
0
b richard 31
Messages postés
2961
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2022
766
26 août 2021 à 18:54
Bonjour,
juste constater que le programme de lavage reste bloqué ne vous avancera pas si vous ne vous investissez pas a effectuer une recherche de la cause
de fait ayez un multimètre avec son permis de le conduire (notice d'utilisation) et ensuite effectuez les actions qui vous seront décrites par les intervenant pour vous aider
signalez donc si vous vous sentez en mesure de faire cela
0
kisscool24430
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2021

6 sept. 2021 à 21:19
Bonjour richard
Je suis dans le même cas que sité ci dessus mais a l'inverse j'ai constaté que l'eau ne chauffée plus, le programme reste bloqué en "lavage" j'ai dons changer la sonde de temperature et dans le même temps la resistance. Mais pas de changement hormis que l'eau chauffe du coup.je songe a test les electrovannes( ohm) quelle autre element serai d'après vous a tester ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 233
7 sept. 2021 à 07:01
Bonjour kisscool24430

Si l'eau chauffe, une réussite.
Donc elle se remplit , il reste le moteur et ses charbons à contrôler . Si moins de 1.5cm à changer.
Cordialement.
0
kisscool24430
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2021

7 sept. 2021 à 19:59
Ok merci je vous tiens au courant
0