Problème lustre 8 branche il y a que 5 branche sur 8 qui s'allume

Résolu
Frigitairenul Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2021 - 3 mai 2021 à 17:59
gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 - 4 mai 2021 à 08:49

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88525 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 26 497
3 mai 2021 à 18:43
BONJOUR


Conclusion :il y en a 3 qui ne marchent pas :o))
A vous de rechercher pourquoi , nous, nous ne pouvons rien faire devant un ordinateur.
Il faut resuivre les fils des dominos jusqu'à la douille qu'il faut démonter pour s'assurer que les fils sont bien branchés.
Cordialement.
0
fly 33 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021
3 mai 2021 à 18:57
réponse a
Problème lustre 8 branche il y a que 5 branche sur 8 qui s'allume

Bonjour
1 possibilités
sur le lustre au culot de l'ampoule on des ampoule le fil peu être déconnecté ou cassé intérieurement.
2 possibilités
si toute les ampoules ne s'allume pas une ou plusieurs ampoule grille a l'allumage, cela et parfois imperceptible,
changer le fil qui alimente le lustre la puissance du fil (si c'est un 1,5 et trop faible)
pour les deux lustres chez moi de 8 ampoules de 60 watts chacune j'ai mis un fils de 2,5
cordialement
0
Frigitairenul Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2021 > fly 33 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021
Modifié le 3 mai 2021 à 20:54
Bonsoir J'ai mi des wago
0
gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 951 > fly 33 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 12 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021
4 mai 2021 à 08:49
Bonjour,

Le 1,5² est amplement suffisant pour un lustre, même à 8 branches !
On peut aussi alimenter des prises de courant en 1,5² et brancher des appareils de plus de 2000W dessus, ce n'est pas un problème...

Donc ce qui est certain, c'est que la panne ne vient pas de là. De même, cela n'expliquerait pas l'allumage d'une partie des lampes et pas des autres. Ce serait tout ou rien.

Cdt
0
Frigitairenul Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2021
Modifié le 3 mai 2021 à 20:54
Bonjour D'accord je regarderai car je ne mi connais pas tros sais pour sa
0
Daniel 26 Messages postés 15660 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 4 111
3 mai 2021 à 18:49
Bonsoir,
D'abord savoir s'il y à eu permutation entre les lampes .
Cdlt,
0
Frigitairenul Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2021
3 mai 2021 à 20:54
Bonsoir non
0
stf_jpd87 Messages postés 88525 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 26 497
Modifié le 4 mai 2021 à 07:47
Bonjour

Avez-vous contrôlé les douilles des ampoules ????
Les fils semblent bien branchés sur les Wago .(dominos)

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0