Problème lustre 8 branche il y a que 5 branche sur 8 qui s'allume

Résolu
Frigitairenul
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
- 3 mai 2021 à 17:59
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
- 4 mai 2021 à 08:49

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 063
3 mai 2021 à 18:43
BONJOUR


Conclusion :il y en a 3 qui ne marchent pas :o))
A vous de rechercher pourquoi , nous, nous ne pouvons rien faire devant un ordinateur.
Il faut resuivre les fils des dominos jusqu'à la douille qu'il faut démonter pour s'assurer que les fils sont bien branchés.
Cordialement.
0
fly 33
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021

3 mai 2021 à 18:57
réponse a
Problème lustre 8 branche il y a que 5 branche sur 8 qui s'allume

Bonjour
1 possibilités
sur le lustre au culot de l'ampoule on des ampoule le fil peu être déconnecté ou cassé intérieurement.
2 possibilités
si toute les ampoules ne s'allume pas une ou plusieurs ampoule grille a l'allumage, cela et parfois imperceptible,
changer le fil qui alimente le lustre la puissance du fil (si c'est un 1,5 et trop faible)
pour les deux lustres chez moi de 8 ampoules de 60 watts chacune j'ai mis un fils de 2,5
cordialement
0
Frigitairenul
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
> fly 33
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021

Modifié le 3 mai 2021 à 20:54
Bonsoir J'ai mi des wago
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 938 > fly 33
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021

4 mai 2021 à 08:49
Bonjour,

Le 1,5² est amplement suffisant pour un lustre, même à 8 branches !
On peut aussi alimenter des prises de courant en 1,5² et brancher des appareils de plus de 2000W dessus, ce n'est pas un problème...

Donc ce qui est certain, c'est que la panne ne vient pas de là. De même, cela n'expliquerait pas l'allumage d'une partie des lampes et pas des autres. Ce serait tout ou rien.

Cdt
0
Frigitairenul
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021

Modifié le 3 mai 2021 à 20:54
Bonjour D'accord je regarderai car je ne mi connais pas tros sais pour sa
0
Daniel 26
Messages postés
15106
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
3 997
3 mai 2021 à 18:49
Bonsoir,
D'abord savoir s'il y à eu permutation entre les lampes .
Cdlt,
0
Frigitairenul
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021

3 mai 2021 à 20:54
Bonsoir non
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 063
Modifié le 4 mai 2021 à 07:47
Bonjour

Avez-vous contrôlé les douilles des ampoules ????
Les fils semblent bien branchés sur les Wago .(dominos)

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0