Motorisation portail boitier Bauplan 900 CT-2

Résolu
clau-46
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2021
- 19 nov. 2021 à 14:48
stf_jpd87
Messages postés
86349
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
- 1 déc. 2021 à 07:43
Bonjour,
suite à ces non fonctionnement j'ai débrocher la carte radio j'ai nettoyé l'ensemble des contacts,maintenant la télécommande fonctionne mais il faut que je l'utilise à moins d'1 mètre du boitier en visant l'antenne j'ai mis une pile dans la télécommande sans changement.
Merci si suggestions supplémentaires.
Cordialement.

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86349
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
26 236
19 nov. 2021 à 16:58
Bonjour

Avez-vous refait le serrage voire le branchement de l'antenne Boîtier N°7
Voir sur cette NOTICE
Cordialement
0
Merci,
J'ai desserré ,puis resserre les connections ( notice 7),j'ai nettoyé les connections sur l'antenne et support),
Cordialement
1
Merci,
j'ai redémonté l'entenne et effectué un nettoyage de la connection de l'antenne l'intérieur du support était fortement oxydé et après décapage et remontage la télécommande refonctionne normalement.
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86349
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
26 236
1 déc. 2021 à 07:43
Merci du retour : la persévérance paie .
Cordialement
0