Contacteur heures creuses quelle position mettre une fois branch [Résolu]

davydan - 6 août 2015 à 17:38 - Dernière réponse : xplom 28198 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2018 Dernière intervention
- 6 mars 2016 à 12:33
Bonjour,
j ai branche un contacteur heures creuses mais j ignore sur quelle position le mettre :1 ; auto ou 0;merci de m apporter la reponse
Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

Meilleure réponse
lekabilien 12936 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 29 septembre 2018 Dernière intervention - 7 août 2015 à 19:03
2
Merci
Bonjour
Oui c'est cela
Si vous voulez de l'eau chaude pour ce soir, mettez le a 1
Si vous voulez de l'eau chaude pour demain matin mettez le a auto
A 1, il consomme plus qu'en auto bien sur.

Merci lekabilien 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3269 internautes ce mois-ci

merci infiniment pour tous vos conseils ainsi que pour votre rapide reponseOn module selon ses besoins .bon week ou bonnes vacances
Commenter la réponse de lekabilien
labricole47 11764 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 30 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 6/08/2015 à 17:45
1
Merci
bonjour
0 :il est arrété
1 :il fonctionne jusqu'au prochaines heures creuses et se mettra sur auto tout seul
auto :il fonctionne que aux heures creuses

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
merci pour votre rapide reponse Donc je peux moi meme choisir la periode de chauffe de mon ch eau en sélectionnant 1 ou AUTO ?
labricole47 11764 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 30 septembre 2018 Dernière intervention > davydan - 7 août 2015 à 19:10
lorsque vous le mettez sur 1 il fonctionne au plein tarif
davydan > labricole47 11764 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 30 septembre 2018 Dernière intervention - 7 août 2015 à 19:18
merci beaucoup et encore merci je pense avoir saisi le fonctionnement Si vous travaillez bon week si vous etes en vacances profitez bien
Commenter la réponse de labricole47
labricole47 11764 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 30 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 7/08/2015 à 19:18
1
Merci
question béte

vous avez souscrit l'option heures creuses ?? chez EDF

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
un contrat hp/hc avec chgt de l ancien compteur pour celui hp/hc avec disjoncteur differentiel 2A et bornes de brancht c1 c2
Commenter la réponse de labricole47
xplom 28198 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2018 Dernière intervention - 8 août 2015 à 08:42
1
Merci
bonjour
juste un cas très rare mais que j'ai vu
position 1 qui revient pas en auto, ça coûte de rien d'y jeter un coup d'oeil le lendemain

bonus des surprises : si vous mettez sur 1 (marche forcé heure pleine) juste avant les 2 heures heures creuses de l'après midi il ne chauffera que 2 heures
+ le temps a laquelle vous avez mis sur 1

et enfin, les heures creuses sont indiquées sur votre facture


davydan > xplom 28198 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2018 Dernière intervention - 8 août 2015 à 09:35
merci pour vos renseignements J ai un contacteur LEGRAND 25A.EST ce qu il a la languette? svp
papy83400 1 Messages postés dimanche 6 mars 2016Date d'inscription 6 mars 2016 Dernière intervention > xplom 28198 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2018 Dernière intervention - 6 mars 2016 à 11:38
Bonjour xplom
pouvez vous me donner les références du contacteur jour/nuit qui a une languette de blocage en position marche forcé. Merci d'avance.
xplom 28198 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2018 Dernière intervention > papy83400 1 Messages postés dimanche 6 mars 2016Date d'inscription 6 mars 2016 Dernière intervention - 6 mars 2016 à 12:33
bonjour
du Merlin Gérin comme l'image post 16
xplom 28198 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2018 Dernière intervention - 8 août 2015 à 10:02
me semble pas , pour le savoir sur la position 1 il y a une encoche sur la gauche
si de auto a 1 vous avez pas de fente pour faire glisser le bouton de quelques millimètres alors non
après y'a le système D coincé avec le manche du balai...
enfin il faut savoir que le contacteur entre auto et 1(a mi course) est inactif=pas de jus
encore du vécu !
davydan > xplom 28198 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2018 Dernière intervention - 8 août 2015 à 10:19
je viens de regarder pas d encoche encore merci et bon week
Commenter la réponse de xplom
xplom 28198 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par xplom le 8/08/2015 à 10:18
1
Merci
voila a quoi ça ressemble

la petite languette blanche a mettre sur la gauche pour bloquer la consigne

et j'en profite pour agacer lekabilien
le chauffe eau se coupera pas a 7 heures mais quand le point de T° sera atteint, si en huit heures il a pas le temps de chauffer c'est qu'on passe sa nuit sous la douche
et toc
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Commenter la réponse de xplom