Cablage portail électrique

Résolu
JP85320 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2022 - 14 janv. 2022 à 06:24
JP85320 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2022 - 16 janv. 2022 à 09:35
Bonjour, je souhaite installer un portail motorisé.
J'ai une ligne électrique existante en 2,5 qui vient du tableau électrique et arrive à l'emplacement du futur portail.
Puis-je me servir de cette ligne ?
Puis-je y mettre avec une prise pour brancher une caméra ?

Merci de votre aide.

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88580 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 26 517
14 janv. 2022 à 08:23
Bonjour

Pour alimenter un portail motorisé cela suffit C'est bon
Pour une caméra , elle va être relié comment au boîtier de surveillance à l'intérieur de la maison : en Wifi???
Cordialement.
0
JP85320 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2022 1
15 janv. 2022 à 17:28
Bonjour, merci de votre réponse.
La caméra sera reliée en wifi, mais je pense l'alimenter en courant avec une prise sur la ligne du portail si cela est possible.
Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 88580 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 26 517
16 janv. 2022 à 08:39
Bonjour

Comme le portail: sûrement. Peut-être avec un transformateur. Il faudra voir avec la notice ;
Cordialement.
0
JP85320 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2022 1
16 janv. 2022 à 09:35
Bonjour, oui avec un transformateur.
Merci et bon dimanche. ✌
0