Cablage portail électrique

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
-
Bonjour, je souhaite installer un portail motorisé.
J'ai une ligne électrique existante en 2,5 qui vient du tableau électrique et arrive à l'emplacement du futur portail.
Puis-je me servir de cette ligne ?
Puis-je y mettre avec une prise pour brancher une caméra ?

Merci de votre aide.

3 réponses

Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 731
Bonjour

Pour alimenter un portail motorisé cela suffit C'est bon
Pour une caméra , elle va être relié comment au boîtier de surveillance à l'intérieur de la maison : en Wifi???
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
1
Bonjour, merci de votre réponse.
La caméra sera reliée en wifi, mais je pense l'alimenter en courant avec une prise sur la ligne du portail si cela est possible.
Cordialement
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 731
Bonjour

Comme le portail: sûrement. Peut-être avec un transformateur. Il faudra voir avec la notice ;
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
1
Bonjour, oui avec un transformateur.
Merci et bon dimanche. ✌