SOS Téléphone fixe gigaset A605A = Plus rien ne fonctionne

Résolu
velvet68
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2022
- 6 mars 2022 à 11:50
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
- 7 mars 2022 à 17:36
Bonjour j'ai un énorme problème avec mon téléphone Gigaset A605 A (double combinés)
En fait il ne fonctionne plus du tout(aucun des 2 combinés)
Quand je décroche un combiné il m'indique "base" en clignotant
Lorsque je le dépose sur la base, il n'y a plus de petite musique m'indiquant que le téléphone est en place. je ne peux plus appeler ni être appelée...
J'ai essayé de le débrancher (il est relié directement à ma boxe orange) mais cela n'a servi à rien ! Tous les écrans sont noirs... et cerise sur le gâteau, je suis UNE VÉRITABLE QUICHE en technologie....
Alors si vous avez une idée, une solution, whaouuuuuu je suis preneuse !
Beau dimanche à toute et tous.
A voir également:

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 063
6 mars 2022 à 17:48
Bonjour

Toutes les bases sont reliées à un chargeur ; Vérifier si celles-ci sont branchés.
Cordialement.
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 938
6 mars 2022 à 17:52
Bonjour,

Vous devez avoir un cordon qui relie la box à votre base, mais aussi un cordon pour brancher la base sur une prise de courant...

Essayez de reprendre toute l'installation depuis le début.
Si vous n'avez plus la notice, vous pouvez la télécharger ici :
https://www.boulanger.com/ref/1146965

Cdt
0
velvet68
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2022

7 mars 2022 à 14:09
Bonjour gt.55
1000 mercis, stupide que je suis, depuis 3 jours, je n'avais pas remarqué qu'un cordon pendouillait donc forcément le téléphone n'était pas convenablement branché. Quand je vous dis que je suis la reine des quiches....
Merci beaucoup et très belle journée encore
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 938
7 mars 2022 à 16:30
Pas de problème, ça arrive à tout le monde !
L'essentiel est que tout refonctionne...

Bonne journée.
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 063
7 mars 2022 à 17:36
Bonjour

moi j'aime bien les "Quiches " mais Lorraine. :o))
0