Téléphone trio GIGASET AS690H

Résolu/Fermé
marsouin_9155
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
- Modifié le 26 nov. 2021 à 12:50
marsouin_9155
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
- 28 nov. 2021 à 18:15
Bonjour

J'ai acheté un trio " gigaset AS690H ". Installé normalement, tout fonctionne mais les piles se déchargent sans utilisation du téléphone. Y a t-il une explication? Merci.
A voir également:

4 réponses

Daniel 26
Messages postés
15109
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
3 997
24 nov. 2021 à 17:11
Bonsoir,
La décharge reste normale mais devrait s’étaler sur trois ou quatre jours si hors socle support .
Les accu sont bien des 700mA/h ?

Cdlt,


0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 064
24 nov. 2021 à 18:46
Bonjour

Il faudrait que les téléphones soient posés sur les bases et les bases branchées au secteur . .La base est là pour maintenir la charge .
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

0
marsouin_9155
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021

28 nov. 2021 à 18:15
Toujours là pour rendre service, merci. L'image de la charge reste toujours au blanc, mais ce doit être un défaut, les téléphones fonctionnent parfaitement. Après utilisation, téléphone reposé sur sa base, l'icône apparait le temps de la recharge et s'éteint. Donc, je laisse comme tel.
Merci stf_jpd87. Mon surnom vient que je suis un retraité des troupes de marine ( ex coloniale)
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 064
28 nov. 2021 à 07:10
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de: marsouin_9155 - 27 nov. 2021 à 20:53

Bonjour, merci à stf_ jpd87 pour la notice. J'ai un autre problème, mon trio gigaset as690h est correctement installé. Les batteries chargées, sur 2 téléphones l'icône de batterie est éteint et reste blanc au lieu d'être noir, et sur le 3° l' icône reste allumé et blanc aussi. Les 3 appareils fonctionnent. Si ça fonctionne tant mieux, mais c'est anormal à mon avis. Tout est neuf de 3 jours, acheté chez " orange".
0
stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 571
28 nov. 2021 à 13:27
Bjr
Les accus étaient fournis avec le téléphone ou c'est vois qui les avez fourni ?
0