écran de téléphone sans fil constamment allumé

Signaler
-
 Brigitte -
Bonjour,
Je viens d'acquérir un téléphone Gigaset AS a quatre combinés.
Les écrans restent éclairés en permanence après avoir reposé les combinés sur leur chargeur.
Comment trouver la solution de ce problème??
Merci de votre soutien.

Très cordialement

11 réponses

Messages postés
68340
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
14 285
Bonjour

Vous ne donnez pas la référence complète AS :470/405/415/413 etc.... ???
Que dit votre notice à ce sujet ???
Cordialement.
Messages postés
12964
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
2 269
Je tente un essais , c'est le vrai casse-tête ! Et les jeunes ne sont pas là ...
Messages postés
12964
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
2 269
Bonsoir,
Menu >>> paramètre usine (sauvegardez votre liste de N° avant) si aucun résultat , >>> SAV
Ou essayez réinit.base .
Bon courage, cela m'à pris un certain temps !
Messages postés
68340
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
14 285
Bonjour

Vous ne pouvez jouer que sur le contraste page 34 pour réduire la luminosité de l'écran.
Votre appareil n'est pas écolo.
:o))
Cordialement.
Bonjour,
Je viens d'avoir une réponse éclairée sur ce problème.
Les combinés ne doivent être posés sur la base que pour être rechargés d'où l'éclairage, comme pour un mobile qui précise qu'ils sont en charge,
Le reste du temps, les poser hors de la base.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2020

Bonsoir,
Tout d'abord merci de votre réponse rapide.
Voici ce qu'il y a de mentionné au dos du téléphone: Gigaset AS690H
La notice que j'ai eu avec le téléphone ainsi que celle que j'ai trouvé sur internet ne donne pas beaucoup de renseignements à ce sujet.
Merci de votre aide.

Très cordialement.
Robert
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2020

Bonjour Daniel 26
Merci de votre réponse rapide.
Quand vous dites cela m'a pris un certain temps, c'est donc que vous y êtes arrivé, quelle procédure avez vous suivie????
Merci de votre aide.

très cordialement.

Robert
Messages postés
12964
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
2 269
Le piège est qu'il faut se servir du clavier avec des temps de pression sur les touches qui sont mal précisées .

J'ai été aidé par plus patient que moi avec ceci :
(le mien ne correspondant pas exactement au pdf joint mais le principe reste peu différent )

http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M1902-B501-2-UV19_18-11-2008_fr_ISR.pdf
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2020

Re Bonjour Daniel 26

Merci de ta réponse; J'ai ouvert le lien que tu m'a transmis. Je n'ai pas dans ma notice de touche "écran"
Je vais encore abusé de ta patience en te demandant si tu te rappelle la procédure.

Merci encore pour ton aide.

Très cordialement.

Robert
Enlever lumière sur écran. As690A
> Piar
Pourrais-tu me donner des indications.
Merci
Très cordialement.
Robert
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2020

OK
C'est vraiment sympa.
Tiens moi au courant.

Très cordialement.

Robert
Messages postés
12964
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
2 269
je n'ai que la vue qui va bien , tout le reste part en live :
https://www.youtube.com/embed/gCC11QJviPA?autoplay=1
Bien que je suis arrivé à régler les aigus...