écran de téléphone sans fil constamment allumé

Signaler
-
Messages postés
12745
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
-
Bonjour,
Je viens d'acquérir un téléphone Gigaset AS a quatre combinés.
Les écrans restent éclairés en permanence après avoir reposé les combinés sur leur chargeur.
Comment trouver la solution de ce problème??
Merci de votre soutien.

Très cordialement

10 réponses

Messages postés
66104
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
12 603
Bonjour

Vous ne donnez pas la référence complète AS :470/405/415/413 etc.... ???
Que dit votre notice à ce sujet ???
Cordialement.
Messages postés
12745
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
2 074
Bonsoir,
Menu >>> paramètre usine (sauvegardez votre liste de N° avant) si aucun résultat , >>> SAV
Ou essayez réinit.base .
Bon courage, cela m'à pris un certain temps !
Messages postés
66104
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
12 603
Bonjour

Vous ne pouvez jouer que sur le contraste page 34 pour réduire la luminosité de l'écran.
Votre appareil n'est pas écolo.
:o))
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

Bonsoir,
Tout d'abord merci de votre réponse rapide.
Voici ce qu'il y a de mentionné au dos du téléphone: Gigaset AS690H
La notice que j'ai eu avec le téléphone ainsi que celle que j'ai trouvé sur internet ne donne pas beaucoup de renseignements à ce sujet.
Merci de votre aide.

Très cordialement.
Robert
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

Bonjour Daniel 26
Merci de votre réponse rapide.
Quand vous dites cela m'a pris un certain temps, c'est donc que vous y êtes arrivé, quelle procédure avez vous suivie????
Merci de votre aide.

très cordialement.

Robert
Messages postés
12745
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
2 074
Le piège est qu'il faut se servir du clavier avec des temps de pression sur les touches qui sont mal précisées .

J'ai été aidé par plus patient que moi avec ceci :
(le mien ne correspondant pas exactement au pdf joint mais le principe reste peu différent )

http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M1902-B501-2-UV19_18-11-2008_fr_ISR.pdf
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

Re Bonjour Daniel 26

Merci de ta réponse; J'ai ouvert le lien que tu m'a transmis. Je n'ai pas dans ma notice de touche "écran"
Je vais encore abusé de ta patience en te demandant si tu te rappelle la procédure.

Merci encore pour ton aide.

Très cordialement.

Robert
Messages postés
12745
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
2 074
Je tente un essais , c'est le vrai casse-tête ! Et les jeunes ne sont pas là ...
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

OK
C'est vraiment sympa.
Tiens moi au courant.

Très cordialement.

Robert
Messages postés
12745
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
2 074
je n'ai que la vue qui va bien , tout le reste part en live :
https://www.youtube.com/embed/gCC11QJviPA?autoplay=1
Bien que je suis arrivé à régler les aigus...