Taille haie télescopique parkside

KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 7 juin 2023 à 21:50
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 16 juin 2023 à 21:33

Bonsoir je voudrais savoir si quelqu'un possède un taille haie télescopique Parkside. Je vous donne la référence demain je l'ai acheté d'occasion il n'y a pas le manuel . Merci .

8 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94714 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 27 497
8 juin 2023 à 06:52

Bonjour 

Vous allez sur le site internet de Lidl / notices/ référence de votre appareil.

https://service-client.lidl.fr/SelfServiceFR/s/article/Comment-puis-je-recevoir-une-notice-dutilisation-de-mon-produit

Cordialement.


0
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732
8 juin 2023 à 10:56

Merci Paulo mais moi je veux l'avis de personnes qui possèdent le taille haie télescopique : PHSL900A3 .Je l'ai acheté d'occasion et il cale sur des branches de 5 mm .

0
stf_jpd87 Messages postés 94714 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 27 497
8 juin 2023 à 18:19

Désolé  je n'avais pas lu le pseudo. Je ne suis pas étonné, il est à batterie??  A mon avis il est fait pour de jeunes branches , donc en haut de l'arbre. :o))

0
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732
8 juin 2023 à 23:37

Il est sur secteur je voulais savoir si quelqu'un a le même pour être informé si ça coupe des branches de 10mm ou de 5  car même 5 mm il cale . Est se que ça s'affûte vu que c'est coupé au lazer ? Ça n'a pas l'air facile d'avoir le sav en plus.

0
stf_jpd87 Messages postés 94714 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 27 497
9 juin 2023 à 07:10

Bonjour

Sur le mien je l'ai affuté avec un disque pour disqueuse. J'ai même modifié le passage entre les lames . Ce qui n'est pas sérieux car maintenant il coupe tout même les doigts s'ils passent dedans. :o((


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricole47 Messages postés 19591 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 2 510
9 juin 2023 à 08:19

Bonjour

tu as huilé le mécanisme ?  j'avais aussi un soucis avec un taille haie d'une autre marque , résolu en huilant la partie coupante


0
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732
9 juin 2023 à 10:11

Bonjour labricole oui j'ai mis de l'huile de coupe après je me demande s'il n'y a pas un problème dans le boîtier de transmission entre l'axe qui vient du moteur et les lames . Pour info ceux qui souhaitent acheter ce genre d'outil essayez le avant c'est très lourd et le dos n'aime pas .

0
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732
16 juin 2023 à 11:21

Bonjour . J'ai démonté le boîtier de transmission des lames et effectivement un des pignons est usé . Ce qui n'est pas normal pour un outil qui a peine 3 ans . Maintenant le plus dur reste à faire trouver cette pièce chez Parkside .

0
labricole47 Messages postés 19591 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 2 510
16 juin 2023 à 14:08

si tu as la facture c'est garanti trois ans

0
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732 > labricole47 Messages postés 19591 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024
16 juin 2023 à 21:31

Bonjour labricole malheureusement acheté d'occasion pas de facture on l'a essayé mais sans essayer de couper des branches je me suis fais un peu avoir .

0
Daniel 26 Messages postés 16676 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 349
16 juin 2023 à 13:21

Salut,

Un SAV Bosch pourrait convenir, les pièces internes sont de même fabrication au pourcentage près .  


0
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732
16 juin 2023 à 21:33

Merci Daniel il me faudrait une vue éclatée .

0