Moteur portail bft fonctionne pas

Cocolenna - 29 déc. 2023 à 12:47
 Cocolenna - 29 déc. 2023 à 19:54

Bonjour,

Mon portail automatique avec moteur bft primario ne s'ouvre plus

La lampe verte s1 ne s'allume pas malgré l'essai de réinitialisation 

Merci de vos lumières ????

4 réponses

stf_frmu Messages postés 44096 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juillet 2024 11 967
29 déc. 2023 à 13:23

Bjr

Mme irma et sa boule de cristal ont été licencié il va donc nous être impossible de deviner la marque et référence 


Bonjour

C'est un deimos bta 400

J'ai donc les led S3, bar, stop, swc et swo allumées et la led power également 

stf_jpd87 Messages postés 95553 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juillet 2024 27 679
29 déc. 2023 à 17:31

Bonsoir

Voir sur cette NOTICE

S1 est pour la programmation de télécommande donc c'est radio qui ne s'allume pas??

S3 c'est la fonction du portail "autoset"

bar  ???

stop non activé

SWC fin de course hors d'un contact ce qui veut dire que le portail n'est pas fermé  A vérifier car la panne peut être là.

SWO fin de course hors contact ce qui veut dire que le portail n'est pas ouvert

POWER  sous tension.

Cordialement.


Merci pour vos informations

En fait quand j' ai voulu ouvrir le portail en débauchant, avec mon bip il ne s'est pas ouvert et bien sûr avec 3 autres bip

Nous l'avons donc ouvert en marche forcée. 

Il manque le cache serrure car on s'était fait cambrioler et il avait été forcé mais cela date de plus de 3 ans maintenant