Disjoncteur qui saute

gin - Modifié par stf_frmu le 30/01/2012 à 16:23
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 30 janv. 2012 à 18:19
Bonjour,
Quand je fais un lavage et que je mets en fonction ma sécheuse en mêm temps le disjoncteur saute et même si j' ai lavé à l' eau froide....quel est le problème et es-ce un gros problème ou un problème raisonnable..
Merci

4 réponses

stf_frmu
Messages postés
38648
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juin 2022
11 595
30 janv. 2012 à 16:26
bonjour

vous avez surement un souci de calibrage de votre disjoncteur.
votre lave linge et votre secheuse consomme trop par rapport a votre abonnement électrique.
soit il faut les faire fonctionner l'un apres l'autre ou alors il faut demander a votre distributeur de courant d'augmenter votre intensité au disjoncteur
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 080
30 janv. 2012 à 16:44
bonjour, et si vous mettez votre lave linge seul ou votre sèche linge seul est ce que cela disjoncte ?
0
Non, ils fonctionnent très bien quand ils sont en fonction indépendamment
0
merci à vous!!!
0
stf_frmu
Messages postés
38648
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juin 2022
11 595
30 janv. 2012 à 16:58
donc vérifié votre contrat souscrit aupres d'edf ou de l'un de leur concurrent !
0
Comme je suis du Québec ce serais Hydro Québec mon fournisseur ????6
Merci à vous!!!
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 745
30 janv. 2012 à 17:39
Bonjour,
Normalement oui , on peut dire qu'ils ont le monopole,
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 080
30 janv. 2012 à 17:43
comme disent mes collègues, votre problème ne vient pas de votre electroménager mais bien de votre consommation electrique, donc voyez avec votre fournisseur d'electricité et faites augmenter votre débit . ...

au plaisir d'avoir pu vous aider cousin !!!! :)
0
Je vous remercie et je suis une cousine............... cher cousin
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 080
30 janv. 2012 à 18:19
je suis également une cousine alors !!!! au plaisir cousine !!
0