Probleme eau ne chauffe plus sur lave vaiselle [Résolu/Fermé]

julien31 - 19 avril 2012 à 10:02 - Dernière réponse : stf_jpd87 45523 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention
- 29 mars 2016 à 07:13
Bonjour,
j'ai une lave vaiselle beko sensor aaa et l'eau ne chauffe plus mais le lv fonctionne nickel
je pense que cela vient de la resistance mais pas tres sur est ce quelqu'un peut m'en dire plus
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
15
Merci
Bonjour,vous avez plusieurs raisons à cela moi je pense à la résistance ou tunnel de chauffe,voici un lien qui pourra vous être utile cela concerne le principe de base.


http://piece-electromenager.fr/depannage_lave-vaisselle.html

Merci PAPY35 15

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2764 internautes ce mois-ci

bonjour j'ai eu le même problème après vérification du programmateur ras et de la resistence ras il y avait une soudure defaictueues sur le programmateur petite soudure faite et c'est reparti pour plusieurs années
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 10:49
1
Merci
bonjour,

le mieux est de mesurer votre résistance voir si le problème vient d elle !!
Andre131313 12 Messages postés lundi 16 février 2015Date d'inscription 16 février 2015 Dernière intervention - 16 févr. 2015 à 16:58
salut... comment peut on savoir s'il y aune soudure à refaire sur la platine? j'ai beau regardé je ne trouve pas de défaut de soudure ou de cramé sur la plaque. est ce que vous savez quel est le condensateur qui est lié au chauffage sur la plaque?
merci de vos réponse
Andre131313 12 Messages postés lundi 16 février 2015Date d'inscription 16 février 2015 Dernière intervention - 16 févr. 2015 à 16:59
pour préciser j'ai exactement le meme probleme LV tourne mais ne chauffe pas l'eau .
bonjour
jai mon lave vaisselle electrolux qui ne chauffe plus jai changer le programmateur et la resistance il a fonctioner pendant 2 lavage et apres plusn rien
merci
je ne comprend pas du tout si quelqun peut m'aider sa serait gentil
stf_jpd87 45523 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention - 29 mars 2016 à 07:13
Bonjour Jason.
Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous.Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.