Mon lave vaisselle ne demarre pas

balitalol Messages postés 7 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 21 mai 2012 à 18:26
balitalol Messages postés 7 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 22 mai 2012 à 06:50
Bonjour,
Mon lave vaisselle ne démarre pas. Le bouton lavage clignote, impossible de changer de programme; départ différé non enfoncé, pas de fuite d'eau....
C'est un Electrolux type 45- 2 PBT 04 (N° 33066389). Je l'éteins et lorsque je le rallume, il se met automatiquement sur le dernier programme, clignote mais ne démarre pas.
Merci de vos conseils avisés.

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
21 mai 2012 à 18:39
bonjour,

vous avez essayé de faire un reset (ou annulation programme) ??
0
balitalol Messages postés 7 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 26
21 mai 2012 à 18:46
heu... où se trouverait le "reset" ??? Le LV est basique, je ne vois pas sur quoi appuyer malheureusement... merci de votre réponse
0
mariejfc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
21 mai 2012 à 19:13
il faut regarder il y a des déchets dans la ponpe
0
balitalol Messages postés 7 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 26
22 mai 2012 à 06:50
bonne idée, il me reste à trouver la pompe... je crois que je vais attendre le week end pour cette "aventure". Merci pour vos réponses.
0