Le bouton volume de mon ampli Technics SA-300L ne marche pas ?

RL - 16 janv. 2013 à 12:50
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 - 21 janv. 2013 à 10:32
Bonjour,
Je ne peux plus régler le volume de mon ampli. Quelle que soit la position le son monte très fort ou disparait sans rien toucher.
J'ai ouvert le "capot". Le bouton (?) arrière est bien fixé. Se démonte-t-il (ou est-il soudé) et peut-on le trouver dans le commerce ?
Merci de votre aide

5 réponses

gegecle Messages postés 575 Date d'inscription samedi 22 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023 395
16 janv. 2013 à 19:30
RE: J'ai ouvert le "capot". Le bouton (?) arrière est bien fixé. Se démonte-t-il (ou est-il soudé) et peut-on le trouver dans le commerce ?

TOI SEUL EST APTE A NOUS LE DIRE !..pas de medium sur le site ...UNE PHOTO ?
0
Merci à gegecle de s'interesser à mon pb.
pour plus d'info: j'ai enlevé l'écrou qui en façade maintien le bouton (potentiomètre ?) mais à l'intérieur rien ne bouge. il semble fixé sur la carte mais on ne voit pas comment (clips, soudures..?).
référence: M250K BX2 sur le potentiomètre.
0
gegecle Messages postés 575 Date d'inscription samedi 22 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023 395
17 janv. 2013 à 19:02
RE:donc potentiometre de 250 kohm.
soude sur le circuit..il doit avoir 5 points d'encrage (3 pour le pot. et 2 pour le maintien mecanique).
mais une photo est possible ?
0
Merci gegecle. Pas de pb pour une photo. A envoyer où (mail..)?
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 754
Modifié par daniel26 le 18/01/2013 à 11:52
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 754
18 janv. 2013 à 14:42
Bonjour,
Lien validé mais incompréhensible.
Avant de télécharger une image faites un aperçu pour vérifier le fichier que vous sélectionnez ,
car votre image vous seul pouvez savoir de quoi il s'agit.
Cdlt,
0
Merci daniel26
Nouvel essai avec nouveau lien:
<img src='https://api.mescontenus.orange.fr/gate/dungeonwire.php?
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 754
Modifié par daniel26 le 18/01/2013 à 19:08
Le site hébergeur que vous avez choisi allait très bien, c'est la photo qui posait problème.
Le lien au ( #8) et invalidable et sécurisé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci à Daniel.
La photo que j'ai enregistrée sur les sites hébergeur est de bonne qualité.
Il serait plus simple que je vous la transmette sur une adresse mail.
Merci
RL
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 754
21 janv. 2013 à 10:32
Re,
Un membre du site est joignable par la messagerie privée, le problème pour visualiser l'image venait de moi.
Pour en revenir à votre problème, vérifiez les soudures ou remplacez le potar dans sa totalité.
Cdlt,
0