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2 réponses
keep kool Marie -France! 2 solutions: soit tout bêtement du décap four,soit le plus elficace & économique la lessive de soude(1 c.àcafé dans 1 litre d'eau) que vous passez avec un pinceau polyamide en vous protégeant les mains! surtout pas de tampons abrasifs cela endommagerait la vitre.tout dépend l'état de sécheresse du gras, sinon, solution ecolo eau chaude & savon de Marseille, à refaire plusieurs fois à l'éponge, à une heure d'intervalle en laissant la mousse savonneuse agir dessus,bien évidemment porte ouverte.Aucun problème si ce n'est... l'huile de coude! Amicalement.
J'utilise proWIN > le WINclean gel dégraissant four et grill : ça ça arrache comme aucun produit français ! même sur une poëlle encrassée de graisse brûlée noire depuis des mois, on étale ce produit sur le fond de la casserole, on recouvre d'un film alimentaire étirable (tellment c'est puissant pour que ça ne sèche pas si vite): une demi-heure après on enlève le film, on nettoie avec un essuie-tout et c'est neuf ! Mais faut bien rincer l'ustensile tellement c'est costaud!
proWIN, c'est allemand, c'est efficace, c'est véridique : pas de blabla de miracle comme chez les français!
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