A voir également:
- Deguisement legume
- Deguisement conte et legende - Guide
- Fete des morts mexique deguisement - Guide
- Coloriage légume - Guide
- Déguisement moine - Accueil - Jours de fête - commémoration
- Déguisement halloween facile à faire - Accueil - Jours de fête - commémoration
1 réponse
Bonjour,
Je pense que c'est la fleur de bananier.
Voici une petite recette que j'ai trouvé sur le net
Avant d'être consommée, on doit enlever ses enveloppes extérieures de couleur violette.
Seul le coeur blanc peut être consommé (en fines lanières).
Après avoir découpé la fleur de bananier en fines lanières, il faut impérativement les tremper dans de l'eau salée et vinaigrée pendant 5-10 minutes pour éviter leur oxydation.
Ce bain doit être renouvelé 2 à 3 fois pour enlever le goût acre de ce légume.
Bien à vous
Je pense que c'est la fleur de bananier.
Voici une petite recette que j'ai trouvé sur le net
Avant d'être consommée, on doit enlever ses enveloppes extérieures de couleur violette.
Seul le coeur blanc peut être consommé (en fines lanières).
Après avoir découpé la fleur de bananier en fines lanières, il faut impérativement les tremper dans de l'eau salée et vinaigrée pendant 5-10 minutes pour éviter leur oxydation.
Ce bain doit être renouvelé 2 à 3 fois pour enlever le goût acre de ce légume.
Bien à vous
