Signaler

Pourquoi mon four Sauter chauffe moins bien ?

Posez votre question skagen - Dernière réponse le 7 août 2010 à 17:01
Bonjour, J'ai un four Sauter SPH 60 de 2004. Le four, chauffe moins bien; il met deux fois plus de temps pour décongeler du pain, cuit très mal la viande. Les témoins lumineux s'allument, le ventilateur tourne, la lumière fonctionne, mais la résistance située en haut du four n 'est pas rouge quand on le met sur grill. Il semble donc fonctionner au ralenti. Quelqu'un aurait-il une idée d'une pièce éventuellement défectueuse ou d'une manip à faire? Merci de votre aide!
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
bonsoir la résistance a peut etre un problème, il faut pouvoir mesurer son intensité pour savoir si elle est a pleine puissance ou pas
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour, pas besoin de mesurer son intensité, mais plutôt la valeur ohmique de la résistance voute grill, ensuite l'on avise
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !