Signaler

Sèche linge Siemens e46-38 Extraklasse - panne code F06 [Résolu]

Posez votre question bbt2 5Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 sept. 2016 à 16:23 par bbt2
Bonjour,

Le code défaut F06 apparaît 5 minutes au début d'un cycle de séchage.

J'ai nettoyé l'intérieur et enlever le carter droit pour nettoyer la pompe et le flotteur, remis en fonction le sèche linge mais le problème persiste: le code erreur F06 s'affiche à nouveau.


Merci à tous,
Bbt
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Revoir votre référence.Merci.

bbt2 5Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 11:35
Bonjour,

La référence marquée sur la façade du sèche linge Siemens mentionne E46-38, es ce la référence dont vous avez besoin pour l'identifier?

Merci,
Répondre
stf_jpd87 38563Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 27 juillet 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 11:55
L'étiquette est sur l'arrière.
Répondre
bbt2 5Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 19:57
Bonsoir stf_jpd87,

Voici la referençe:

WT46E382FF/13 FD 8808 200123

Merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

F06 sur un SL en général est lié au contrôle du chauffage donc vérifiez la ou les sondes présentes sur votre machine
bbt2 5Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 19:55
Bonsoir Papy35, merci de votre réponse, comment contrôler les sondés?
Quelles valeurs de résistance doit on avoir?

Merci
Répondre
bbt2- 21 sept. 2016 à 23:41
Merci à Papy35 et stf_jpd87 de vos conseilsaprès contrôles avec un ohmmètre la sonde CTN est HS.

J'en ai commandé une sur le site de l'éclaté fournit :)

Dès réception, je la pose et vous tiens informé pour clôturer ce sujet.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Vous en avez trois
N° 0216 sonde ctn variable de 4 kΩ à 15kΩ
N° 0207 idem
N° 0208 sonde de sécurité 0/1
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Sonde CTN HS>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
bbt2 5Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 16:23
Merci à tous, sujet résolu!

Pour cette panne avec code erreur F06, le changement de la sonde CTN a résolu la panne!

Pour info, en débranchant la sonde CTN le code erreur F08 apparaît.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !