Sèche linge Siemens e46-38 Extraklasse - panne code F06 [Résolu]

bbt2 5 Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2016 à 22:02 - Dernière réponse : bbt2 5 Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention
- 24 sept. 2016 à 16:23
Bonjour,

Le code défaut F06 apparaît 5 minutes au début d'un cycle de séchage.

J'ai nettoyé l'intérieur et enlever le carter droit pour nettoyer la pompe et le flotteur, remis en fonction le sèche linge mais le problème persiste: le code erreur F06 s'affiche à nouveau.


Merci à tous,
Bbt
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87 47703 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 08:34
1
Merci
Bonjour

Revoir votre référence.Merci.

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3222 internautes ce mois-ci

bbt2 5 Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 11:35
Bonjour,

La référence marquée sur la façade du sèche linge Siemens mentionne E46-38, es ce la référence dont vous avez besoin pour l'identifier?

Merci,
stf_jpd87 47703 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 11:55
L'étiquette est sur l'arrière.
bbt2 5 Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 47703 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 19:57
Bonsoir stf_jpd87,

Voici la referençe:

WT46E382FF/13 FD 8808 200123

Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Papy35 7800 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 17 août 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 16:59
0
Merci
Bonjour,

F06 sur un SL en général est lié au contrôle du chauffage donc vérifiez la ou les sondes présentes sur votre machine
bbt2 5 Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 19:55
Bonsoir Papy35, merci de votre réponse, comment contrôler les sondés?
Quelles valeurs de résistance doit on avoir?

Merci
bbt2 > bbt2 5 Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 23:41
Merci à Papy35 et stf_jpd87 de vos conseilsaprès contrôles avec un ohmmètre la sonde CTN est HS.

J'en ai commandé une sur le site de l'éclaté fournit :)

Dès réception, je la pose et vous tiens informé pour clôturer ce sujet.
Commenter la réponse de Papy35
stf_jpd87 47703 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 07:05
0
Merci
Bonjour

Vous en avez trois
N° 0216 sonde ctn variable de 4 kΩ à 15kΩ
N° 0207 idem
N° 0208 sonde de sécurité 0/1
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Sonde CTN HS>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
bbt2 5 Messages postés samedi 17 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 16:23
Merci à tous, sujet résolu!

Pour cette panne avec code erreur F06, le changement de la sonde CTN a résolu la panne!

Pour info, en débranchant la sonde CTN le code erreur F08 apparaît.
Commenter la réponse de papy35