Sèche linge Siemens e46-38 Extraklasse - panne code F06 [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
24 septembre 2016
- - Dernière réponse : bbt2
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
24 septembre 2016
- 24 sept. 2016 à 16:23
Bonjour,

Le code défaut F06 apparaît 5 minutes au début d'un cycle de séchage.

J'ai nettoyé l'intérieur et enlever le carter droit pour nettoyer la pompe et le flotteur, remis en fonction le sèche linge mais le problème persiste: le code erreur F06 s'affiche à nouveau.


Merci à tous,
Bbt
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
1
Merci
Bonjour

Revoir votre référence.Merci.

Merci stf_jpd87 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3916 internautes ce mois-ci

bbt2
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Bonjour,

La référence marquée sur la façade du sèche linge Siemens mentionne E46-38, es ce la référence dont vous avez besoin pour l'identifier?

Merci,
stf_jpd87
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
L'étiquette est sur l'arrière.
bbt2
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
24 septembre 2016
> stf_jpd87
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Bonsoir stf_jpd87,

Voici la referençe:

WT46E382FF/13 FD 8808 200123

Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
7861
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
2 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

F06 sur un SL en général est lié au contrôle du chauffage donc vérifiez la ou les sondes présentes sur votre machine
bbt2
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Bonsoir Papy35, merci de votre réponse, comment contrôler les sondés?
Quelles valeurs de résistance doit on avoir?

Merci
> bbt2
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Merci à Papy35 et stf_jpd87 de vos conseilsaprès contrôles avec un ohmmètre la sonde CTN est HS.

J'en ai commandé une sur le site de l'éclaté fournit :)

Dès réception, je la pose et vous tiens informé pour clôturer ce sujet.
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Vous en avez trois
N° 0216 sonde ctn variable de 4 kΩ à 15kΩ
N° 0207 idem
N° 0208 sonde de sécurité 0/1
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Sonde CTN HS>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
bbt2
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Merci à tous, sujet résolu!

Pour cette panne avec code erreur F06, le changement de la sonde CTN a résolu la panne!

Pour info, en débranchant la sonde CTN le code erreur F08 apparaît.
Commenter la réponse de papy35