Branchement 3x230V sans neutre (Belgique)

arthur - 19 mai 2017 à 19:03 - Dernière réponse : Icare95 16309 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 09:04
Bonjour, ont a achete une maison mais le probleme sais que ont a 3 fase qui donne 230v mais il y a pas de neutre :/ comment faut t il racorde sais dans une boite est dans les interrupteur merci d'avance :D
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16309 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 19:24
0
Utile
1
Bjr, et si on disait ou on habite pour avoir encore du 230 Tri ??
et puis votre question est trop vague pour y répondre d une simple phrase .. va falloir argumenter ??
Icare95 16309 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 23:25
Re, meme en Belgique si vous avez besoin de 230v vous vous raccordez sur du 230v !! et si vous n avez pas de Neutre, vous ne pouvez pas en créer un, donc, il faudra vous en passer ??
quand a savoir si vous devez impérativement apporter le Neutre sur la lampe ou sur l inter .. la question ne se pose pas !!?? Alors pourquoi vous l infliger ??
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 16309 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 23:46
0
Utile
2
si vous cherchez le 230v voici un plan une fois !!

stf_jpd87 41496 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 07:19
Salut Icare.
La priorité est ou dans ton croisement :o))
Icare95 16309 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 41496 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 09:04
la route est Barrée ! pour travaux !!
Commenter la réponse de Icare95