Signaler

Branchement 380 en 220

Posez votre question Morgan11190 28Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 juin 2017 à 19:47 par Icare95
Bonjours, J'ai une machine à pneux en 380 j'aimerais la passer en 220 seulement je n'ai pas de barrette sur mon branchement et pas contre 2 alim comment faire
Utile
+0
plus moins
Bjr, en clair ca veut dire quoi ?? 2 alim ??

pas de barrette c est comme les cheveux quand on en a pas on met un élastique .. et la vous mettez un bout de fil rigide ??
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
BEH j'ai 2 fois 3 fils qui arrive sur ma platine j'arrive pas à envoyer de photo désolé
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour
vous avez 2x3 fils probablement pour un démarrage étoile/ triangle
il est déconseillé de passer votre moteur en 220 volts perte de puissance très importante ...impossible sur les gros moteurs
Morgan11190 28Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 17:48
Oui je pense que c'est ça mais j'ai 4 fils sur ma prise il rentre rentre dans un boîtier qui gère le sens de rotation je pense vu qu'il est branché sur la pédale qui gère sa et de ce boîtier sortent 2 fois 3 fils qui eux vont sur le moteur
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
vous avez 2 vitesses ?

vous démarrez le moteur en 2 temps (étoile / triangle) ?

cela justifie les 6 fils sortie moteur


Morgan11190 28Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 17:54
Non j'ai qu'une vitesse mais 2 sens de rotation
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je n'ai qu'une seule vitesse mais 2 sens de rotation
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok quoi qu'il en soit :fortement déconseillé ;voué a l'échec
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Morgan11190 28Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:10
?? image 1 ??
Répondre
Icare95 15875Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription ContributeurStatut 4 octobre 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:11
??? quoi c est pas clair ??? REPONDRE au SUJET ...tout en bas ...!! si vous voulez mettre une image ..
Répondre
Morgan11190 28Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:15
Merci
Répondre
Morgan11190 28Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:16
j'avais pas assez de réseau
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
sa marche pas j'ai téléchargé l'appli sa marche pas non plus
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voilà le branchement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui mais la vous devez avoir une commande en amont et il faut savoir ce qu elle fait et la tension qui sera appliquée entre chaque groupe de 3fils marron,gris,noir
peut etre l inverseur mais pas que ??? une image de la plaque signalétique du moteur bienvenue également ??

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je pense que sa gère que le sens de rotation
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
la plaque et tes mal placée pour la prendre en photo :/
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je suppose que vous voulez le brancher en Mono 230v ?? voir ici mais comme dit plus haut ce n est pas la panacée !!
http://www.volta-electricite.info/articles.php?lng=fr&pg=2000
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !