Branchement 380 en 220

Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 17:27 - Dernière réponse : Icare95 17006 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention
- 5 juin 2017 à 19:47
Bonjours, J'ai une machine à pneux en 380 j'aimerais la passer en 220 seulement je n'ai pas de barrette sur mon branchement et pas contre 2 alim comment faire
Afficher la suite 

19 réponses

Répondre au sujet
Icare95 17006 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 5/06/2017 à 17:31
0
Utile
Bjr, en clair ca veut dire quoi ?? 2 alim ??

pas de barrette c est comme les cheveux quand on en a pas on met un élastique .. et la vous mettez un bout de fil rigide ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 17:41
0
Utile
BEH j'ai 2 fois 3 fils qui arrive sur ma platine j'arrive pas à envoyer de photo désolé
Commenter la réponse de Morgan11190
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 17:45
0
Utile
1
bonjour
vous avez 2x3 fils probablement pour un démarrage étoile/ triangle
il est déconseillé de passer votre moteur en 220 volts perte de puissance très importante ...impossible sur les gros moteurs
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 17:48
Oui je pense que c'est ça mais j'ai 4 fils sur ma prise il rentre rentre dans un boîtier qui gère le sens de rotation je pense vu qu'il est branché sur la pédale qui gère sa et de ce boîtier sortent 2 fois 3 fils qui eux vont sur le moteur
Commenter la réponse de labricole47
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 17:52
0
Utile
1
vous avez 2 vitesses ?

vous démarrez le moteur en 2 temps (étoile / triangle) ?

cela justifie les 6 fils sortie moteur


Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 17:54
Non j'ai qu'une vitesse mais 2 sens de rotation
Commenter la réponse de labricole47
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:06
0
Utile
Je n'ai qu'une seule vitesse mais 2 sens de rotation
Commenter la réponse de Morgan11190
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:08
0
Utile
ok quoi qu'il en soit :fortement déconseillé ;voué a l'échec
Commenter la réponse de labricole47
Icare95 17006 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:08
0
Utile
4
re

Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:10
?? image 1 ??
Icare95 17006 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:11
??? quoi c est pas clair ??? REPONDRE au SUJET ...tout en bas ...!! si vous voulez mettre une image ..
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention > Icare95 17006 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:15
Merci
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:16
j'avais pas assez de réseau
Commenter la réponse de Icare95
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:10
0
Utile
sa marche pas j'ai téléchargé l'appli sa marche pas non plus
Commenter la réponse de Morgan11190
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:15
0
Utile
Voilà le branchement
Commenter la réponse de Morgan11190
Icare95 17006 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 5/06/2017 à 19:02
0
Utile
oui mais la vous devez avoir une commande en amont et il faut savoir ce qu elle fait et la tension qui sera appliquée entre chaque groupe de 3fils marron,gris,noir
peut etre l inverseur mais pas que ??? une image de la plaque signalétique du moteur bienvenue également ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 19:04
0
Utile
Je pense que sa gère que le sens de rotation
Commenter la réponse de Morgan11190
Morgan11190 28 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 19:04
0
Utile
la plaque et tes mal placée pour la prendre en photo :/
Commenter la réponse de Morgan11190
Icare95 17006 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 19:47
0
Utile
je suppose que vous voulez le brancher en Mono 230v ?? voir ici mais comme dit plus haut ce n est pas la panacée !!
http://www.volta-electricite.info/articles.php?lng=fr&pg=2000
Commenter la réponse de Icare95