Impossible de faire reset sur un beko DIN5532

lapeste49 1 Messages postés vendredi 28 juillet 2017Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 01:52 - Dernière réponse : Lapeste49610 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention
- 29 juil. 2017 à 14:41
bonsoir ,j espere trouver des solutions ,voila mon lave vaisselle fait des siennes il reste coince sur r1 ou2 3
en appuyant sur les touches pour faire un reset touche time delay et start et en suite appuyer sur le bouton marche je revient systematiquement sur la durete de l eau soit r1 ou r2 ect
avant d en racheter un car celui a a peine 2 ans j ai appeller un depanneur qui me demande 150 euro donc je croise les doigts pour avoirs des solutions
merci d avance
bonne soiree
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16462 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 28/07/2017 à 10:16
0
Utile
1
Bjr, changez de dépanneur ! 150€ sans voir la machine on s étonne ensuite de la mauvaise image du sav et on pousse a la société de consommation ! a ce prix la on en a une neuve !
2ans elle sort tout juste de garantie donc une réparation s impose du moins sur le plan moral .. ensuite le financier reste a voir??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Lapeste49610 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 14:44
Merci je vais voir pour un autre dépanneur mais celui ci c était BEKO qui m as donner son numéro et il est à 45 mn de chez nous donc frais de déplacement
Bonne journee
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 42052 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 21:22
0
Utile
3
Bonjour

Faites cet essai :
- Éteindre la machine
- Mettre le bouton programme lavage en position 1
- Rester appuyé sur le bouton "démarrer lavage" et allumer la machine (il faut rester appuyé 5-10s)
- Tourner le bouton programme de lavage pour régler la dureté de l'eau (réglage adoucisseur d'eau) Mini : position 1 / Maxi Position 5 (même si le bouton va à 4 il y a bien une position 5)
Valider en appuyant sur le bouton "Démarrer lavage"
- Éteindre
-Rallumer

A chaque position le réglage correspond un affichage particulier sur les deux diodes "Sel" et "Fin"

Ex : Position 5 - les 2 diodes clignotent

Lorsque l'on rentre sur le mode "réglage de la dureté" les diodes se mettent en position du dernier réglage connu pendant quelques secondes.
Cordialement
Lapeste49610 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 00:41
Bonsoir merci de votre réponses le soucis c est que ce lave vaisselle est tout électronique
Il n y a que des bouton
Un bouton marche
Un bouton programme
Un bouton de cycle
Un bouton pour le différé
Et bouton start
Et ou que j appui sa me remet sur l affichage r1 Etc

Merci encore
stf_jpd87 42052 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 07:32
Bonjour

Dommage il fallait tenter.
Que dit votre notice à ce sujet??
Je trouve stupide de demander une intervention pour un programme en cours non validé. Avez-vous posé la question au vendeur???
Lapeste49610 5 Messages postés jeudi 27 juillet 2017Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 14:41
La notice ne dit rien à ce sujet hélas je l ai relu et relu car je pense qu il n as pas grand chose il n y a qu une manipulation à faire et le revendeur c est c discount donc sa m étonnerai qu il vont m aider mais merci
Commenter la réponse de stf_jpd87