Branchement thermostat Delta dore tybox 117 [Résolu]

Bertrand - 6 oct. 2017 à 23:54 - Dernière réponse : KIDUGUEN 6666 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 oct. 2017 à 19:42
Chauffage et climatisation Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Comment brancher mon thermostat sur ma chaudière viessmann vitopend200. J'ai trouvé le bornier enlever le shunt brancher le file tu thermostat . J'entends un click une flamme apparais sur le thermostat mais celui-ci n'allume pas la chaudière.mode eau+chauffage OK pression 1.1 qui peu m'aider ? merci
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
KIDUGUEN 6666 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 00:17
0
Utile
Bonsoir contact sec en 2 et 3 pour thermostat qui se branche sur le bornier de la chaudière .Après il faut faire la programmation comme indiqué sur la notice .cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
0
Utile
Contact sec en 2 et 3 ? Le programme est fait et même en manuel quand j'augmente la température à 25 il y a un click et une flamme sur l'appareil mais rien au niveau de la chaudière
Commenter la réponse de Bertrand
KIDUGUEN 6666 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par KIDUGUEN le 7/10/2017 à 08:35
0
Utile
Bonjour vous devez brancher en 2 et 3 .vous pouvez ensuite shunter ces deux bornes et ça doit démarrer .si votre chaudière marchait avant avec le pont sur son bornier il n'y a pas de raison.cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
milonolan 3 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 09:10
0
Utile
Bonjour désoler toujours pas compris voici une photo du shunt ou brancher brancher le thermostat ? Faut il enlever le file bleu après ? Merci
Commenter la réponse de milonolan
KIDUGUEN 6666 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 12:46
0
Utile
1
Si c'est l'emplacement réservé au branchement du thermostat sur la chaudiere bien entendu il faut enlever le shunt
milonolan 3 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 12:49
OK merci et je branche les file du thermostat sur 1et L ?
Commenter la réponse de KIDUGUEN
milonolan 3 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 18:12
0
Utile
Voici des nouvelles photos merci pour ton aide
Commenter la réponse de milonolan
KIDUGUEN 6666 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 19:42
0
Utile
Regardez sur google:pose d'un thermostat d'ambiance sur chaudiere wiesmann vitopend 200 . Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN